Виктория Дайнеко опровергла слухи о разводе с мужем

На протяжении последнего месяца в российской прессе муссируются слухи о грядущем разводе Виктории Дайнеко и ее мужа Дмитрия Клеймана. Практически в каждом посте 28-летней певицы в Instagram журналисты видели намек на скорый разрыв пары. Устав от засилья ложной информации в прессе, артистка решила расставить все точки над i.

...
Виктория Дайнеко прокомментировала слухи о расставании с супругом
1 из 15

Виктория Дайнеко не дает откровенных интервью, ничего не рассказывает о 5-месячной дочери, не говорит об отношениях с мужем. Звезда просто привыкла не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, однако журналисты интерпретируют ее скрытность по-своему: вот уже несколько недель в СМИ то и дело появляются сообщения о расставании артистки с супругом.

Первое время знаменитость не обращала внимания на сплетни и никак их не комментировала. Но в прессе появлялись все новые слухи, и терпению брюнетки пришел конец. 29 февраля певица опубликовала в своем блоге пост, в котором прояснила ситуацию.

«Каждый день что нибудь новое о себе узнаю. То я развожусь потому что пошутила на тему шутки мужа, то развожусь потому что никто не видит зеркального эффекта камеры и удивляются почему на левой руке нет обручального кольца, и почему всем было все равно на тот факт что во время беременности я вообще не носила того самого кольца (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала брюнетка.

Фанаты поддержали Викторию и попросили ее не расстраиваться из-за подобных вещей: «Дай людям волю — и понесутся полеты фантазии далеко-далеко. Вика, ты суперская! Открытая в меру. Все правильно», «Это несчастные люди, их надо пожалеть! Вы красавица, талантливая, хорошая жена и мать! Завидуют, что с них взять! Не обращайте внимания», «Вы еще молодцом! С чувством юмора... хотя к этому только так и нужно относиться, иначе никак! Удачи Вам и Вашей семье».

Напомним, что Виктория Дайнеко вышла замуж за молодого музыканта Дмитрия Клеймана в апреле 2015 года. До свадьбы влюбленные встречались около полугода. В октябре у пары родилась дочь, имя которой звездная мама пока что не называет. Недавно исполнительница намекнула, что в этом году они с мужем собираются венчаться в церкви. Словом, в браке у супругов все прекрасно, и новости об их грядущем разрыве не имеют ничего общего с истиной.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Плохо дает значит, раз развод намечается. После рождения наверное кризис в сексе наступил, парень не выдержал
  • Ой не смешите, венчаться собралась!!)) это довольно серьёзный шаг, залетела, так воспитывай дочь, а то взяли за привычку венчаться- как в магазин сходить. А через пол года уже кувыркаются не пойми с кем.
  • Вика, только не венчайся с ним!!!! Такое инфантильное убожество!!!
  • У Викуси клиническое словесное недержание и склероз; сначала льёт помои на мужа, мол, "плохой, невнимательный, подарки не дарит, и вообще если человек в двадцать лет не обладает лучшими качествами и воспитанием, то к тридцати он безнадёжен" (цитата Дайнеко из твиттера), а потом винит журналистов за то, что они пишут о её проблемах в браке.) Жаль мальчонку, повёлся на секс с тетёнькой-селебрятью и в итоге профукал свободу и все радости молодости. Насколько интересно у него терпения хватит жить с этой склочной бабёнкой и нежеланной лялькой?
  • как эта парочка несуразно смотрится. школьник с тетей мотей))
  • На твои пальцы-сосиски ни одно кольцо не напялишь! словарь иди штудируй, дубина!
  • Что, Уже??? всего несколько месяцев назад она на последнем месяце беременности пела в клипе "Это счастье - жить вдвоем.. я за это все отдам.." Теперь, значит, прожив пару месяцев в браке по другому запела... Что за инфантильность..
  • А что она хотела от малолетки
  • "Не видела ни одной новости по поводу их развода, видимо вика сама себе цену набивает)" Да ладно вам, во всех изданиях писали о том что в отношении пары проблемы.
  • Сегодня день Леонардо Ди Каприо! Эта певица неинтересна.