Молодая жена 80-летнего Джигарханяна о беременности: «Все возможно»

В конце февраля стало известно, что Армен Джигарханян после 5 лет романа взял в жены свою молодую возлюбленную, Виталину Цымбалюк-Романовскую. До недавнего времени новоиспеченные супруги никак не комментировали свою свадьбу и не раскрывали подробностей торжества, однако наконец 36-летняя пианистка и по совместительству директор театра 80-летнего актера и режиссера рассказала в новом интервью, как прошло бракосочетание и какие у них с мужем планы на будущее.

...
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о свадьбе с Арменом Джигарханяном
1 из 15

25 февраля Виталина Цымбалюк-Романовская стала законной супругой своего давнего возлюбленного Армена Джигарханяна. О том, что пара вступила в брак, написали практически все российские СМИ, но интересно, что при этом сами молодожены о свадьбе почти никому не рассказывали и сенсации из своего скромного торжества делать не хотели.

Однако спустя некоторое время Цымбалюк все же решила рассказать журналистам, как все прошло, и дала интервью газете «Комсомольская правда».

На церемонии, по словам Виталины, присутствовало совсем немного людей. Бракосочетание прошло в будний день — четверг. Они вместе с Арменом приехали в Гагаринский ЗАГС Москвы прямо с работы, расписались и вернулись обратно в родной театр. Даже традиционный марш Мендельсона в честь молодоженов не прозвучал.

Тем не менее, к вечеру на пару посыпались поздравления. Звездные друзья Джигарханяна преподнесли молодой семье различные презенты, но, по словам Цымбалюк-Романовской, для них с мужем подарки — не главное.

Отношения влюбленных после свадьбы не изменились: по мнению Виталины, штамп в паспорте — это формальность. Мужем и женой новоиспеченные супруги друг друга не называют.

Однако женщина не отрицает, что ей было приятно получить предложение руки и сердца. На одно колено перед своей избранницей известный актер и режиссер не вставал, а просто сказал ей, что пора бы расписаться. «Он так решил, а я не возражала», — призналась блондинка в разговоре с корреспондентом «КП».

Конечно, общественность очень волнует, хотят ли Армен и Виталина детей. На этот вопрос жена звезды отвечает уклончиво: «Как получится, так и будет. Если это случится, я вам обязательно сообщу. Все возможно... У меня в жизни так все происходит, что очень трудно что-то заранее планировать».

Джигарханян старше своей любимой на 44 года, но разница в возрасте совсем не смущает пару. Кому-то может показаться, что отношения артиста и его молодой жены больше похожи на связь отца и дочери, но Цымбалюк-Романовская утверждает, что это совсем не так.

Напомним, для режиссера и актера этот брак стал третьим: до этого он был женат на актрисах Алле Ванновской и Татьяне Власовой (с последней формально прожил в браке 40 лет). С Виталиной Армен познакомился 15 лет назад, их роман начался спустя 10 лет после знакомства.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодожены? 80летний Джигархагян и 36летняя Виталина.. Разве можно смеяться над престарелым актером?
  • Господи, геронтофилия процветает буйным цветом и как поощряется----точно то как сказано!!!!!!
  • Я их видела вместе,она обычная серая мышь,маленькая,была без кудряшек, а он играл много,но вспомнить нечего.Пожилой актёр,предприимчивый,Москва пошла навстречу выделило ему как актёру со связями это здание кинотеатра.Во общем седина в бороду, бес в ребро.
  • Он ее не в жены, а в сиделки взял:) Оплата труда - наследство, квартира в Москве, еще какое-нибудь барахло. Детей у него нет, так что все по чесноку - она его досмативает и получает потом ништяки. По поводу беременности, поржала - дедушке 80 лет, прединфарктное состояние, он уже ушел из большого секса:))
  • Господи, геронтофилия процветает буйным цветом и как поощряется, как возвышается! Какие умильные комменты. Молодая баба за стариком. Тут и ежу понятно, что девка не для брака пошла за старца, а ради выгоды. Но терпеть в постели старика, это какие деньги надо получать?
  • Исцеляем все болезни до единой, без исключения: сердца и сосудов, сахарный диабет, астму, аллергию, туберкулёз, рассеянный склероз, опухоли мозга и другие, онкологию, артрозы, остеохондроз, межпозвоночные грыжи, невралгию, парализацию, рак костной и других тканей, язвы желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы организма, центральную нервную, лимфатическую и другие, щитовидную и другие железы, детские (лейкоз, анемия, паротит, полиомиелит и другое) женские, мужские болезни и проблемы. Сжигаем любую инфекцию, гнойную, раковую, туберкулёзную, язвенную, подавляющую иммунитет, а так-же поражающую кожные ткани, экзему, псориаз, проказу. Снимаем любые боли, гипертонию, энергетические блоки пред-инфарктных, пред-инсультных состояний, выводим шлаки и токсины из организма, изменяем тонус мышц, сухожилий, костной ткани, повышаем иммунитет, нормализуем сахар в крови и другое, с омоложением и пластикой. Снимаем и сжигаем порчи, проклятья, наркоманию, пьянство и всё нечистое убираем из тела и души Вашей Божественной. Решаем семейные, личные, бизнеса вопросы-проблемы телепатией. Удачи Вам в выздоровлении Вашем. Уходят болезни от Плазмы Великой и нечисть бежит от Вселенской души. Аминь. Скайп Koshka _lv68 Сайт www.celitel-vo.*****.ru , телефон для связи с целителем 89290188530.
  • Под Монро что ли косит? Такая же прическа и в блонд красится. Но у нее жутко некрасивый лоб и вообще форма головы. Но для престарелого Джигарханяна наверное самое то))
  • +100 может другим "молодым" будет наука
  • а молодой то уже в коме. Инфаркт
  • дак конечно, не хочется ж посмешищем выглядеть...