...
Дана Борисова решила развестись с супругом, но после передумала
1 из 15

Дана Борисова серьезно напугала своих поклонников 8 марта. В праздничный день звезда опубликовала в Instagram грустное селфи и призналась, что проснулась этим утром одна и не получила от любимого цветы. Фолловеры начали расспрашивать звезду, куда пропал ее муж. Блондинка не стала отвечать им в комментариях: вместо этого она дала интервью одному из российских порталов, в котором рассказала, что готовится подавать на развод.

«Андрей говорил мне, что ему трудно жить со мной в последнее время. Мы не ругались, просто отношения у нас не сложились...» — заявила телеведущая в разговоре с корреспондентом портала Super.ru.

Фанаты оставили в блоге знаменитости множество встревоженных сообщений, пытаясь выяснить, что же произошло на самом деле. 9 марта Дана выложила свое новое фото, в комментарии к которому написала, что все обошлось.

«У меня все хорошо, точнее, у нас. Вчера получила свой обожаемый букет, бегаю на свидания к собственному мужу, думаю заслужить когда-нибудь прощение (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила подписчикам Борисова.

Поклонники искренне обрадовались за звезду и предположили, что она просто принимает все слишком близко к сердцу:. «Даночка, выше голову! Ты красавица! Умница!», «Муж голова, а женщина шея, крутите! Все будет хорошо, Дана!», «Все наладится! Проблема перемелется — мукой станет».

Напомним, что Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко в июне 2015 года. В августе пара сыграла красивую свадьбу в столице. До своего бракосочетания влюбленные около года жили вместе, и предприниматель полюбил дочь Даны, Полину, как родную.

Из-за чего конкретно звезда собралась разводиться — не ясно. Была это банальная ссора или же нечто более серьезное — покажет время. Woman.ru будет держать вас в курсе событий!