...
Ольга Бузова организовала для Дмитрия Тарасова, которму 18 марта исполнилось 29 лет, незабываемый сюрприз
1 из 15

В день рождения Дмитрия Тарасова его любимая жена, Ольга Бузова, устраивает незабываемый праздник, непременно придумывая что-то новое. В прошлом году телеведущая сняла для вечеринки в честь избранника один из лучших ресторанов, заказала необычный торт и пригласила дрессировщика с шимпанзе, а в этом — арендовала целый стадион и организовала огненное шоу.

В ночь на с 17 на 18 число сестра знаменитости, Анна, привезла именинника на футбольное поле, завязав ему глаза. «Муж думал, что я у косметолога, а ей надо было доставить Диму на место ровно в 23:55, причем так, чтоб он не догадался где он (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала подписчикам своего блога Бузова. 

Когда с глаз Тарасова сняли повязку, громко заиграла романтичная песня и спортсмен увидел огромную горящую надпись «С днем рождения, любимый». Специально приглашенные фотографы и операторы должны были запечатлеть этот красивый момент на камеру. Тарасов сразу же принялся целовать свою супругу, благодаря ее за такой красивый сюрприз.

Сразу после этого пара отправилась в одно из столичных заведений, чтобы спокойно поужинать. Но не тут-то было: друзья виновника торжества также решили удивить его. Большая компания тайно собралась в ресторане, оделась в одинаковые толстовки с принтом в виде фирменного хэштега Бузова и Тарасовой #моямой и приготовила забавный торт в виде футбольного мяча для именинника. Спортсмен по достоинству оценил оригинальное поздравление.

В своем Instagram ведущая «Дома-2» опубликовала несколько видео, которые вы можете увидеть ниже. Судя по этим роликам, праздник удался на славу!