Американский миллиардер Илон Маск во второй раз разводится с женой

44-летний основатель компаний Tesla Motors, SpaceX и PayPal Илон Маск снова готов разорвать брачные узы, связывающие его с  30-летней актрисой Талулой Райли, правда, на этот раз по ее инициативе. Американская пресса гадает: действительно ли эксцентричные супруги готовы расстаться, и сколько миллионов на этот раз получит избранница бизнесмена?

...
Миллиардер Илон Маск и его супруга Талула Райли подали документы на развод
1 из 15


Американский миллиардер Илон Маск имеет все шансы пополнить ряды завидных холостяков — он в очередной раз собрался разводиться со своей супругой, Талулой Райли. За 8 лет, минувших со дня их знакомства, у пары уже выработалась своеобразная «привычка расставаться» (как любит шутить западная пресса) — первый раз о намерении идти разными дорогами они заявили 31 декабря 2012 года. По слухам, тогда причиной разлада в семье стала актриса Камерон Диаз, которой якобы ненадолго увлекся бизнесмен. После развода Райли получила от мужа солидные отступные — 16 миллионов долларов.


Однако не прошло и года, как Маск покаялся, вернулся к жене и снова сделал ей предложение руки и сердца, на которое девушка ответила согласием. Правда, семейная идиллия продлилась недолго — в 2014 году эксцентричного изобретателя начали тяготить брачные узы и он подал на развод во второй раз.

Только журналисты принялись подсчитывать, какую часть возросшего за это время состояния Илона Маска может получить Талула Райли, как чета передумала расставаться и вместо того, чтобы встретиться в суде на бракоразводном процессе, уехала в романтическое путешествие.


На этот раз, по данным британского издания Daily Mail, миллиардер и актриса расстаются по инициативе последней — что стало причиной, не сообщается. Соответствующее заявление уже подано в Верховный суд Лос-Анджелеса, и согласно документам супруги уже полгода не живут вместе, но, тем не менее, «планируют остаться друзьями». О деталях развода и размере отступных, которые получит Райли, мы, вероятнее всего, скоро узнаем.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Напоминает все это фильм Привычка жениться. Видимо это эротические игры такие у данной пары. Развод, потом снова женятся и полная гармония в личной жизни на какое-то время. Причем тетенька каждый раз получает немножко его денюжек в личное пользование. Умно. Уважаю.
  • Ожидаемые караваны ракет не полетели - жена решила свалить? Бывает.
  • Талула без фотошопа кривенькая какая-то, а мужик -противный жирдяй.
  • Уверена, что с его состоянием она могла бы не получить ничего по контракту, если бы он захотел. Тут не ее заслуга, а типично мужская щедрость или глупость.
  • Деньги Маска идут на благо всего человечества, а ей пусть обломится.
  • не такая уж ***** эта Талута, если умудряется женить на себе ни раз (!) миллиардера (!) при том, что все понимают, что в случае развода она отхватит большой кусок пирога в материальном эквиваленте))) респект, Райли!
  • Таким умным людям, как Маск не нужны модельки и актрисульки,а нужны боевые подруги. Пусть берёт пример с Цукерберга.
  • Очередной раз убедилась,что большие деньги часто идут вместе с большими причудами.. С одной стороны гений, с другой- неприятный тип