...
Дана Борисова, судя по всему, все-таки разводится со своим супругом
1 из 15


Вот уже несколько недель Дана Борисова не может определиться, расставаться с супругом, Андреем Трощенко, или нет. Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что звезда подала на избранника заявление в полицию, обвиняя его в краже одного из своих автомобилей. Правда, потом блондинка сама дала публичное опровержение, отметив при этом, что действительно уже не живет с Трощенко, считает брак с ним ошибкой и собирается разводиться.


Что произошло после этого в отношениях пары, неизвестно, но переменчивая знаменитость передумала расставаться с мужем и попросила у него прощения в своем микроблоге. Поклонники Борисовой запутались в ее противоречивых чувствах, но на всякий случай пожелали паре воссоединения. Впрочем, мир длился недолго — Дана все-таки решилась закончить отношения, возможно, на это как-то повлияла неудачная попытка суицида ее мамы.

На днях звезда опубликовала фото двух букетов, сопроводив его подписью: «Приятный комплимент для двух леди от незнакомца. А на душе не так радостно,уже прозвучало это страшное слово «развод» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Фолловеры блондинки поддержали ее и отметили, что если в семье начали возникать серьезные проблемы еще до первой годовщины со дня свадьбы, брак обречен.

Зато Дана Борисова снова начала общаться с отцом своей дочери, бизнесменом Максимом Аксеновым — они даже посетили втроем Музей оптических иллюзий. Как известно, с бывшим гражданским мужем у знаменитости были напряженные отношения, но теперь, судя по ее постам в Instagram, им удалось найти общий язык.