Матисон не рассказывала о свадьбе с Безруковым даже родным

32-летняя Анна Матисон вышла замуж за 42-летнего Сергея Безрукова почти две недели назад, при этом режиссер решила скрыть «самый важный день в жизни» даже от родственников. Впрочем, близкие Анны ничуть не обиделись. Бабушка Матисон рассказала о жизни новобрачных и их планах на будущее в интервью одному из российских СМИ.

...
Анна Матисон и Сергей Безруков скрыли свадьбу от родственников
1 из 15

Информация о бракосочетании Сергея Безрукова и Анны Матисон появилась в прессе 16 марта благодаря главному редактору журнала OK! Вадиму Вернику. «Пятница, 11 марта. Вечер. Неожиданно получаю эсэмэску от Сергея Безрукова: «Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Оберегаем наше счастье», — процитировал актера журналист.

Оказалось, что Анна решила не рассказывать о свадьбе даже своим родным. Впрочем, по словам бабушки режиссера, Октябрины Павловны, в интервью «Комсомольской правде», близкие Матисон не держат на нее зла — наоборот, все очень рады личному счастью Анны.

«Ничего не говоря, зарегистрировались. Я только через пару дней узнала об этом — дочка сказала, мама Анны. А она узнала от них самих по телефону — уже как свершившийся факт. Да и не хотели они шумихи. Не выставляют свои чувства напоказ», — рассказала Октябрина Павловна.

Кроме того, выяснилось, что это не первый брак Анны Матисон — как сообщила ее бабушка, «был у нее раньше человек, но там не сложилось».

Дотошные журналисты расспросили родственницу новоиспеченной супруги Сергея Безрукова и о планах семьи на будущее — например, не хотят ли они детей. «Я, самое главное, задумалась: почему они так торопились? Может быть, уже ждут ребеночка? Она со своей мамой о чем-то шепталась. Но это такая деликатная тема...» — отметила Матисон-старшая.

Комментарии

82
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Они похожи....
  • Он преданный очень) он уже предал двух женщин и двух детей. И эту предаст. Ибо она тоже смогла перешагнуть через предательство. Туда ей и дорога. Пусть будет "счастлива"
  • Поженились и правильно. Любовь в законном браке. Молодец Сергей. Желаю счастья с молодой женой.
  • Сергей ваш ни о чем .Всегда знала что он с гнильцой. Бросить жену у которой горе это в стиле его и есенина скорее всего тоже ,им обожаемого
  • Не знала,что в 32 года, молоденькая, посмотрим на Это в 51 год.
  • Какой же не молодой Безруков, ужас как 55 летний мужчина, на фото 7 даже на цыпочки встал чтоб хоть как то до жены дотянуться.
  • И Безруков, и Анна взрослые люди, имеющие опыт и понимающие и про жизнь, и про любовь, и про семью. Творческие, талантливые, энергичные, активные, самодостаточные. Видно, что им хорошо вместе в жизни, в работе, они счастливы друг с другом. Я рада, что они встретились,а теперь и поженились.
  • Всем , жалеющим Ирину. Что ей ещё оставалось делать, возрастной посредственности ? Это её выбор был- пылинки с него сдувать, б л ядки его терпеть и что там, ах да, котлетки тут паровые кто-то вспомнил. Ну расскажите , что от любви столько лет она так великодушно ему всё прощала. Жила безбедно не за свой счёт, вот и не "замечала" отдельных " шалостей".
  • какая то она никакая
  • Ну какая она девочка ви32 года! Уже женщина, которая знает, чего хочет, обычно кто в этом возрасте не замужем,крутят с женатыми- классика жанра. Уж не похожа она на скромную овечку