...
Ольга Слуцкер опубликовала совместное фото со Светланой Бондарчук, сделанное во время отдыха на Мальдивах
1 из 15


Светлана Бондарчук решила избежать лишнего внимания прессы и общественности, поэтому в компании совладелицы фитнес-империи, Ольги Слуцкер, уехала на Мальдивы. Сама звезда уже несколько дней ничего не публикует в своем микроблоге, зато ее подруга поделилась с поклонниками фотографией, сделанной на отдыхе.

«Мирные островитяне спят, мафия выходит на.... тренировку» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — прокомментировала Ольга совместный кадр со Светланой, на котором обе женщины запечатлены с широкой улыбкой, да и в целом выглядят сияющими и счастливыми.


Фолловеры Слуцкер написали под снимком множество восторженных комментариев, не осталась равнодушной и медиадива Тина Канделаки, адресовавшая «островитянкам» сообщение: «Так держать! Помните, я еду на конкурс бразильских бабушек и планирую там победить!! Чую, Вы, тоже время даром не теряете)) Роскошно выглядите». Но мы заметили, что на правой руке Бондарчук по-прежнему блестит кольцо, похожее на обручальное. Видимо, несмотря на объявление о разводе с мужем, звезда не торопится расставаться со статусом замужней дамы.

Напомним, что 19 марта Федор и Светлана Бондарчук официально заявили о том, что брачные узы стали для них непосильной ношей. Сама главный редактор журнала HELLO! пока не дает никаких комментариев на тему своей личной жизни, причина расставания одной из самых крепких пар отечественного кинематографа тоже не раскрывается.