Несмотря на развод, Светлана Бондарчук все еще носит обручальное кольцо?

После объявления о разводе с мужем 47-летняя Светлана Бондарчук отправилась отдыхать на Мальдивы в компании подруги, Ольги Слуцкер. И похоже, что она не слишком торопится расставаться со статусом замужней дамы.

...
Ольга Слуцкер опубликовала совместное фото со Светланой Бондарчук, сделанное во время отдыха на Мальдивах
1 из 15


Светлана Бондарчук решила избежать лишнего внимания прессы и общественности, поэтому в компании совладелицы фитнес-империи, Ольги Слуцкер, уехала на Мальдивы. Сама звезда уже несколько дней ничего не публикует в своем микроблоге, зато ее подруга поделилась с поклонниками фотографией, сделанной на отдыхе.

«Мирные островитяне спят, мафия выходит на.... тренировку» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — прокомментировала Ольга совместный кадр со Светланой, на котором обе женщины запечатлены с широкой улыбкой, да и в целом выглядят сияющими и счастливыми.


Фолловеры Слуцкер написали под снимком множество восторженных комментариев, не осталась равнодушной и медиадива Тина Канделаки, адресовавшая «островитянкам» сообщение: «Так держать! Помните, я еду на конкурс бразильских бабушек и планирую там победить!! Чую, Вы, тоже время даром не теряете)) Роскошно выглядите». Но мы заметили, что на правой руке Бондарчук по-прежнему блестит кольцо, похожее на обручальное. Видимо, несмотря на объявление о разводе с мужем, звезда не торопится расставаться со статусом замужней дамы.

Напомним, что 19 марта Федор и Светлана Бондарчук официально заявили о том, что брачные узы стали для них непосильной ношей. Сама главный редактор журнала HELLO! пока не дает никаких комментариев на тему своей личной жизни, причина расставания одной из самых крепких пар отечественного кинематографа тоже не раскрывается.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Конечно эта лошадь носит кольцо и фамилию без которой она была никем. Какие то дураки ее еще жалеют,а она давно разбила семью(увела мужика из семьи с маленьким ребенком), а теперь у нее уже другой,потому что жениться на ней никто не собирается,если только альфонса приведет. В принципе что можно ждать от женщины которая бросила своего больного ребенка и тусуется почти в пенсионном возрасте. Пусть посмотрит на Эвелину Бледанс как она со своим больным ребенком носится
  • Да, на фото очень обаятельная и энергичная женщина. Приятная!
  • Смешно про обручальное кольцо которое сама же и купила, Ф. не дарил ей обручальных колец, так как и свадьбы не было, просто расписались.
  • Известно давно, что они уже не пара, живут отдельно и каждый как хочет, видимость только для журналов, похоже, что спасают просто деньги, у Бондаря действительно полно долгов.
  • Ой , блин даже не знаю, что сказать :) Ну то что он зачетный мужик, это однозначно. НО совсем что ли все охренели? Мужики? Как будто , если б он с женой бы не развелся, он бы на лево бы не пошел? типа честно поступил...
  • А я рада что они развелись Фёдор может и не идеал со своими тараканами но она уж точно не заслуживает быть с ним рядом. Такая злюка видно аж по лицу.
  • Всегда к этой даме нейтрально относилась, не замечала ее, но после памятной передачи, где С. Бондарчук со своей светской тусовщицей Слуцкер предложили ввести квоты на сумки Биркин, а то видите ли всякая лимита их покупает, и что из-за этой доступности их настоящие биркин по миллиону обесцениваются, хочется только плюнуть этим "дамам" во след... Никогда она мне не нравилась... безликая.. серая..с крысиным лицом... И муж ее неприятный бездарный тип... столько хорошего кино можно было снять на те деньги, которые он на свое бездарное кино-авно угробил...
  • Мне нравится, приятно смотреть!
  • Она сейчас значительно качественней чем 20 лет назад.
  • А мне она нравится