Это конец? Виктория и Дэвид Бекхэмы разделили бизнес

На днях в Сети появились новые тревожные слухи о расставании 41-летней Виктории Бекхэм и ее супруга, 40-летнего Дэвида Бекхэма. Американскому порталу Radar Online удалось заполучить документы о разделении бизнеса и тайном увольнении экс-спортсмена с поста одного из генеральных директоров fashion-компании Victoria Beckham Ltd. Неужели главная британская it-пара действительно близка к разводу как никогда?

...
Теперь Виктория Бекхэм финансирует свой бренд Victoria Beckham лишь с помощью давнего бизнес-партнера Роберта Доддса
1 из 18

28 марта в Сети всплыли официальные документы об увольнении Дэвида Бекхэма (по собственному желанию) с должности одного из генеральных директоров fashion-компании Victoria Beckham Limited, основанной им вместе с супругой, Викторией Бекхэм, и британским бизнесменом Робертом Доддсом. Экс-спортсмен подписал заявление еще в конце 2014 года, но американскому порталу Radar Online удалось заполучить документы только сейчас.

Дэвид также распорядился вывести все средства из своей доли в совместном с Викторией бизнесе и недавно учредил собственную организацию — David Beckham Ventures Limited, которая будет заниматься футбольным менеджментом.

К слову, с 2014 года дизайнер и бывший футболист не только, как выяснилось, приступили к дележу совместно нажитого имущества, но и распродали недвижимость в Европе и даже в родной Великобритании — сначала так называемый «Бекингэмский дворец» в английском графстве Хертфордшир, затем особняки в Мадриде и на Лазурном берегу.

Напомним, впервые слухи о проблемах в отношениях супругов Бекхэм появились, когда Дэвид как раз выразил желание купить футбольный клуб в Майами и переехать жить в этот солнечный город в американском штате Флорида. Виктория была против такого решения мужа, и пара сильно поссорилась. С тех пор дизайнер еле справляется с психологическим прессингом журналистов и поклонников — многие из них ищут и находят все новые доказательства того, что в браке Бекхэмов не все гладко.

Будем надеяться, разделение бизнеса Виктории и Дэвида Бекхэмов свидетельствует лишь о том, что так им легче будет вести все финансовые дела. Возможно, у супругов появится больше свободного времени на романтические свидания, и страсть, явно угасшая в этой паре, вспыхнет с новой силой.

Комментарии

114
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Будучи мужчиной, с умилением читаю ваши комментарии. Кто то из неграмотных журналистов не счел нужным проанализировать цифры и затисал статейку в Elle, а затем все остальные стали ее перепечатывать. Как можно инвестиционные расходы записывать в операционные?? Бизнес виктории в профите. Можете расслабиться. А раздел ее и его бизнеса связан с разными видами деятельности. И причем здесь отношения?
  • .
  • Не обязаны, но они вечно на виду, поэтому их будут обсуждать.
  • Я удивляюсь, как можно прожить так долго в этой депрессивной уродливой алкашкой, пусть уже разводится.
  • "ему надо женщину более горячую и страстную а не холодную селёлку". Ага, типа тебя.
  • богатые тоже плачут
  • Чего она мрачная ?
  • "Это просто бизнес. Вика женщина практичная, сделали все правильно, бизнес разделили, чтоб каждый играл в своем домике, забавы мужа по покупке клуба это только его каприз, и если он пролетит, как фанера над Парижем, Вика останется при своем а он в трусах H&M......." У вас потрясающее чувство юмора! Спасибо, посмеялась)
  • Тут так переживают, как будто она пойдет на улицу с 4 детьми! найдет себе какого-нить миллионера. Они поженились еще очень молодыми, а люди меняяются, это нормально, вот и все.
  • Каждый выбирает сам,как и с кем ему лучше. М. б. он ее просто разлюбил? Всякое в жизни бывает,но нельзя осуждать человека за стремление изменить свою жизнь к лучшему.Б*****во-это когда гуляют направо и налево,но при этом живут в семье и делают вид,что все чудесно,а если Дэвид для себя решил,что на этом этапе жизни ему лучше без Виктории и признал это,то это его решение,которое следует уважать.