Девиз Хью Джекмана: «Счастливая жена — счастливая жизнь»

На днях 47-летний Хью Джекман рассказал в эфире австралийской телепередачи Sunrise, что безумно любит свою супругу, 60-летнюю Дебору-Ли Фернесс, и готов положить остаток жизни на то, чтобы она была счастлива. Бизнесвумен и продюсер отвечает мужу взаимностью!

...
Хью Джекман с супругой Деборой-Ли Фернесс на недавней премьере фильма «Эдди Орел» в Сиднее
1 из 19

На днях ведущая австралийской телепередачи Sunrise поинтересовалась у Хью Джекмана, каким жизненным девизам он следует. Актер, не раздумывая ни секунды, ответил: «Счастливая жена — счастливая жизнь!».

«Совсем скоро мы отметим 20-летнюю годовщину свадьбы, и, честное слово, наш совместный быт становится все комфортнее с каждым днем. Дебора-Ли — лучшее, что случилось со мной когда-либо», — трогательно признался Джекман.

В интервью Woman.ru в прошлом году Хью был еще более красноречив: «В наших супружеских отношениях мы с Деборой-Ли давно поняли, что главное — быть вместе. Мы не расстаемся больше, чем на две недели. Это правило как-то давно предложила моя жена, и я ее в этом поддерживаю. Это здорово укрепляет чувства».

Фернесс однажды призналась, что считает критику в адрес ее союза с Джекманом «унизительной». Многие поклонники действительно писали в Сети, что Дебора-Ли — не самая подходящая пара для голливудского красавчика Хью, который на 13 лет младше нее. «Люди считают, что я выиграла счастливый билет, выйдя замуж за Хью Джекмана. Но мы все творцы своей судьбы. Если вы чего-то хотите, убедитесь, что у вас добрые намерения, и просто осуществите это», — поделилась австралийка в интервью американскому журналу Us Weekly. К слову, у пары долго не получалось зачать детей, и в итоге Дебора-Ли Фернесс и Хью Джекман стали родителями двух приемных малышей, сына Оскара и дочери Евы.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие все умныееее... Красивыеееее.... Добрыееее.... ))))))) Ну, случился у них роман, когда ему было 27 а ей 39. Она была известна, успешна, что в этом плохого? Разве из этого следует, что он гей, альфонс, геронтофил и т.п.? Вроде, нет. Смотрим дальше... Дети не получились, морщины появились... Получается (по вашим раскладам) что просто обязан был бросить жену. Исключительно, чтобы не разрушать ваши представления о жизни. А если не бросил, то просто гад. Надо же было, так не угодить Вам.
  • "для вас все красивые, успешные , по ходу, голубые" красивые, успешные, уже не молодые и без семьи. Ну согласитесь это странно - такой самец и без женщины и без деток. Сидит у старой тетки под юбкой. Не здорово.
  • А мне это парочка напоминает другую Пугачеву и Галкина. Не верю в любовь красивого мужика в расцвете лет к старухе. Что-то тут не так.
  • Какой он клевый😍самый обоятельный актер в мире!
  • "Такой красивый мужик и нарожал уродливых детей от старой страшной *****...австралийки все уродки...ну, мужик явно ценитель комфорта - эта баба его раскрутила и содержит, можно сказать она залог его успеха." Он НИКОГО от нее не "рожал" - все их дети премные! Что наводит на определенные мысли)))
  • Всем бы такого мужа!!!!
  • Нормальный мужик, хороший семьянин - уважиха!
  • "Жить с женщиной старше это ещё куда ни шло, но у него нет родных детей! Это нормально по вашему ?? Люди совсем с ума посходили, чёрное называют белым, белое черным![/ Ну, а вдруг он просто сам не может иметь детей? Ведь в большинстве случаев, мужское бесплодие! Об стараються не говорить.
  • Умеющих общаться и любящих своего мужа!
  • Сколько таких опор, мужчин, потом кидают своих надоедливых женщин. Ну устают они их содержать. Женщина должна тоже прикладывать усилия, для достижения нормальной жизни.Как показывает жизнь, любят уверенных в себе, умеющих обжаться