Это конец? Джулия Робертс больше месяца не живет с мужем

По информации западных СМИ, 48-летняя Джулия Робертс и 47-летний Дэнни Модер больше не живут вместе. По слухам, в отношениях пары наступил кризис, и муж актрисы уже переехал в новый дом. Одной из причин разрыва стала излишняя эмоциональность звезды и ее желание контролировать каждый шаг своего супруга и детей.

...
По слухам, Джулия Робертс и ее муж, Дэнни Модер, собираются подавать на развод
1 из 14

Западные таблоиды хлебом не корми, дай кого-нибудь «развести». И Джулия Робертс с Дэнни Модером не исключение. Новости о том, что голливудская актриса собирается подать на развод с мужем после 14 лет брака, уже появлялась в прессе несколько лет назад, но эта информация так и не подтвердилась. Новая волна слухов о расставании пары прошла и в 2015 году. Но знаменитость раз за разом опровергала эти сплетни, регулярно появляясь на официальных мероприятиях вместе с супругом.

На днях в зарубежной прессе вновь появилась информация о том, что брак актрисы трещит по швам. Как сообщает портал Naughty Gossip, последний год Джулия Робертс и Дэнни Модер старались наладить отношения и даже обращались к семейному психологу. К сожалению, это не помогло паре справиться с накопившимися проблемами, и они решили развестись.

По данным инсайдера портала, супруги больше месяца не живут вместе. Дэнни Модер переехал из особняка Джулии Робертс и поселился в небольшом доме в Малибу недалеко от семьи. Источник сообщил, что звездная чета уже давно хотела разойтись, но супруги не спешили это делать из-за детей.

«Они отличные родители и проводят много времени с детьми. Но уже давно отдельно друг от друга», – рассказал инсайдер изданию.

Кризис в отношениях случился год назад, когда у Джулии Робертс умерла мать. Дэнни Модер не оказал супруге поддержку в непростой для нее период жизни и не приехал на похороны. Чуть позже в браке начали возникать конфликты из-за тотального контроля знаменитости, которая пыталась следить за каждым шагом своего мужа. По слухам, Дэнни просто устал оправдываться перед супругой.

Но и на этом претензии актрисы и ее мужа друг к другу не закончились. По некоторым данным, Дэнни Модер начал ревновать Джулию Робертс к мужчинам из ее прошлого. Как известно, голливудская звезда поддерживает дружеские отношения со многими актерами и партнерами по съемкам, и Дэнни Модеру это не нравится.

Сумеют ли супруги справиться с кризисом в отношения, пока неясно. По некоторым данным, пара уже готовит документы на развод. Но поклонники Джулии уверены, что звезда сумеет наладить отношения с мужем.

Напомним, что Джулия Робертс и Дэнни Модер познакомились на съемках фильма «Мексиканец» в 2001 году. В 2002-м пара сыграла свадьбу. Через два года после этого у супругов родились двойняшки — дочь Хэзел и сын Финнеас. А в 2007-м Джулия родила еще одного сына, Генри.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну уж вовсе неожиданно
  • Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе. Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 89175530616,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
  • "Так Джекман по пацанам ходок, поэтому своей 60-летней жене не "изменяет"))) Ну не может 46-летний мужчина любить и желать 60-летнюю бабулю. Это противоестественно. Уважать - да, беречь - да, но не любить. А все возрастные жены имеют очень весомое достоинство - мудрость: видеть то, что нужно им видеть." не хотел бы не был с ней, у него карьера уже сложилась зачем ему скрывать что-то..разница в возрасте не такая уж и большая, у бабкиной,пугачевой,сарандон разница намного больше
  • "что значит ворованный? мужик не собственность жены, муж с женой только пока ему с ней хорошо. Брак это не пожизненная кабала. Мужчина свободен уходить из семьи, он не вещь, чтобы его воровали.Еще чего не хватало о его жене думать, так жизни не хватит о чужих тетках думать. Уверена в аналогичной ситуации эти тетки 100 пудово бы о тебе не подумали.А эти бедные овечки вечно "ой это не хорошо, это не правильно, карма бла-бла" сидят в одиночестве в то время как жены посмеиваются над ними." +++++++++++++++++++++++++++
  • "Вон Мур тоже "взяла" молодого и что? И Мадонне изменяли купленные мальчики и Лопес. Да всем почти. Может, только жене Джекмана - нет, но там непонятное что-то, любовь? Все молодые рано или поздно сбегают. Изначально в таком браке женщина проигрывает." да по-моему наоборот! счас тренд такой что старые мужики выкидуют своих старых жен на помойку и берут молодух..а молодые парни молодухам не нужны, у тех то денег нет. Вот как раз тетки при деньгах молоденьких лучше бы и заводили. Я бы например не хотела каждый день смотреть на старую морду мужика, про постель вообще молчу.
  • Она всего добилась сама и сделала в Голливуде просто потрясающую карьеру, она великая актриса и очень харизматичная женщина, сильная, волевая, у неё были очень большие проблемы, не могла долго забеременеть, выкидыши, плюс у неё какое-то заболевание крови редкое с которым практически невозможно выносить, но все-таки выносила сама троих, не брала суррогатных матерей, а про брата, сестру, это их проблемы, у брата карьера не сложилась потому что он и актёр так себе плюс там наркотики были, алкоголь итп, сам виноват, а сестра тоже Джулия несколько раз пристраивала её на работу а той все не то, надо просто пахать, а не хочется вот и начинаются всякие интервью.дурацкие, Джулия до последнего о матери заботилась пока эти брат и сестра тока интервью направо и налево раздавали.
  • Согласна. Нечего рот раззевать на чужой каравай.
  • "да просто все с ней романы крутили, но никто жениться не хотел, кроме вот этого, как его там... А уж когда он ей намекнул на скорую свадьбу, так и вообще у нее от радости крышу снесло... самооценка на нуле, действительно" Вы явно проецируете. Это Джулия бросала, а не её. И замуж стремятся только те, у кого в жизни ничего нет, а молодые, Мегаталаниливые актрисы, не думают об этом вообще.
  • Джулия одна такая! Потрясающая! Из современных молодых звёзд, нет никого, кто бы с ней сравнился в её годы.
  • "да просто все с ней романы крутили, но никто жениться не хотел, кроме вот этого, как его там... А уж когда он ей намекнул на скорую свадьбу, так и вообще у нее от радости крышу снесло... самооценка на нуле, действительно" у нее денег больше 200 млн, это какой коброй надо быть чтобы даже при этом никто женится не хотел..может вообще над ними издевалась или в золотой клетке держала