Стас и Инна Михайловы: «Мы прекрасно друг друга дополняем»

46-летний певец Стас Михайлов и его супруга, 42-летняя Инна Михайлова, дали откровенное интервью одному из российских СМИ и рассказали о том, что делает их семью крепкой и на что готовы ради сохранения домашнего очага и крепких взаимных чувств.

...
Стас и Инна Михайловы
1 из 13

Для многих поклонников пара Стаса и Инны Михайловых является образцовой - вот уже десять лет влюбленные счастливы вместе. На днях супруги дали интервью журналу StarHit, рассказав о секрете своих нежных отношений, дележе домашних обязанностей и примере крепкого брака.

«У нас одинаковые интересы – это очень важно. Но Инна более горячая, взрывная, хоть я тоже не подарок. Например, мне не интересно, кто что про меня сказал, а для Инны это болезненно. Мы стали родными. Прекрасно друг друга дополняем», - рассказал артист.

При этом мама четверых детей Инна шутливо жалуется на мужа: «Стас в быту - аккуратист-максималист. У него все должно быть систематизировано. Каждый день расписан,и если он не сделает все, что запланировал, не уснет спокойно. Но когда любишь человека, то даже его недостатки становятся продолжением его достоинств».

Михайлов отметил также, что для него очень важен пример родителей: «Для меня показатель – мама Любовь и папа Владимир. Они недавно отпраздновали круглую дату – 55 лет отношений! У них нет страсти, но есть уважение друг к другу, преданность, ведь они всю жизнь вместе».

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Незнаю как Вам ,но Инна раньше была интереснее естественной,а сегодня как кукла фарфоровая ,ужас ,зачем это все,можно было б слегла морщинки подтянуть и все , нос был нормальный тоже ,где мозги, видно ,что пустышка тупая везде со своей моськой лезит и дочь старшая такая же, выглядит старше своих лет.
  • Каждая песня Стаса это драмма жизни,которая берет за душу до слез.В глубине души он одинок и все еще страдает и печалится и чем он старше ,тем и песни у него откровенее-признательнее.Господи , сделай так ,чтобы они были вместе ,а иначе он сгорит. Услышь Его "Любимая" и прости!
  • При таких бабках грех так невыглядеть она перед елала себя уже полностью и красуется в инстограм в разных ракурсах невзначай демонстрируя брюлики вместо того чтобы помочь больным детям....
  • ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ СТАСУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИЛ. СТАС,ИННА ОЧЕНЬ ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ—НЕ ПРИНИМАТЬ ЗЛЫХ ВЫПАДОВ БЛИЗКО К СЕРДЦУ. СТАС ЕЗДИТ ПО СТРАНЕ—ВИДИТ СКОЛЬКО ОПЯТЬ ПОЯВИЛОСЬ БЕДНОСТИ,НИЩЕТЫ И НЕУСТРОЕННОСТИ В ЖИЗНИ. У ЛЮДЕЙ БЫВАЕТ ДО ТОГО УБОГО ВСЕ,ЧТО И НЕ ОБИЖАЕШЬСЯ НА ОЗЛОБЛЕННОСТЬ- ЖАЛКО ИХ. ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО В ИНСТАГРАМАХ СОТНИ И ТЫСЯЧИ ПОЖЕЛАНИЙ СТАСУ В СКОРЕЙШЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИИ. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К НИМ.
  • не поклонница Михайлова, но так поливать грязью его и его жену - это уже слишком... почему такие люди озлобленные? Инна красивая женщина, он на любителя, дети хорошие... негатива они не вызывают.
  • Первый муж любил другую. Но она была наркоманка и отказалась ехать с Андреем в Англию. А Инна вцепилась в него.
  • Пидораз!!!
  • Они оба ухоженные, следят за собой, но почему -то выглядят старше своих лет. Я думала им на 10 лет больше каждому, а оказывается всего 42 и 46. Фигуры не спортивные, склонны к полноте, лица какие-то отечные тяжеловатые. А вообще молодцы, что любят, нашли друг друга и родили детей. У Михайлова голос уникальный, но внешность совершенно не соответствует голосу.
  • стасик как ипарек прям...тока блювать от его вида хочица)))))))))))))
  • Что Инна красавица, что первая жена! Красивые женщины обе!