...
Стас и Инна Михайловы
1 из 13

Для многих поклонников пара Стаса и Инны Михайловых является образцовой - вот уже десять лет влюбленные счастливы вместе. На днях супруги дали интервью журналу StarHit, рассказав о секрете своих нежных отношений, дележе домашних обязанностей и примере крепкого брака.

«У нас одинаковые интересы – это очень важно. Но Инна более горячая, взрывная, хоть я тоже не подарок. Например, мне не интересно, кто что про меня сказал, а для Инны это болезненно. Мы стали родными. Прекрасно друг друга дополняем», - рассказал артист.

При этом мама четверых детей Инна шутливо жалуется на мужа: «Стас в быту - аккуратист-максималист. У него все должно быть систематизировано. Каждый день расписан,и если он не сделает все, что запланировал, не уснет спокойно. Но когда любишь человека, то даже его недостатки становятся продолжением его достоинств».

Михайлов отметил также, что для него очень важен пример родителей: «Для меня показатель – мама Любовь и папа Владимир. Они недавно отпраздновали круглую дату – 55 лет отношений! У них нет страсти, но есть уважение друг к другу, преданность, ведь они всю жизнь вместе».