Джоли подозревает, что у Питта есть внебрачные дети, и настаивает на ДНК-тесте

Слухи о проблемах в браке 40-летней Анджелины Джоли и 52-летнего Брэда Питта не утихают и каждый день обрастают все новыми подробностями. На днях в западных СМИ появилась новость о том, что Энджи не просто подозревает своего красавца-мужа в измене. Говорят, что голливудская актриса обвиняет супруга в том, что у него есть внебрачные дети!

...
По слухам, Анджелина Джоли подозревает, что у Брэда Питта есть внебрачные дети, и заставляет супруга пройти ДНК-тест
1 из 15

Накал страстей вокруг брака Анджелины Джоли и Брэда Питта с каждым днем становится сильнее. Новости о депрессии актрисы, о ее ревности к мужу и о постоянных скандалах в семье появляются в западной прессе с завидной регулярностью.

Всем известно, что супруги – многодетные родители. Брэд Питт на протяжении долгого времени находится в списке самых заботливых голливудских отцов и с удовольствием возится со своими многочисленными отпрысками, как родными, так и приемными. Но кто бы мог подумать, что еще до брака с Энджи у актера могли быть дети!

На днях Интернет «взорвала» очередная скандальная статья. По слухам, Анджелина Джоли заставляет Брэда Питта пройти ДНК-тест, чтобы убедиться, что он не является отцом детей известной американской рок-исполнительницы Мелиссы Этеридж.

С 1990 по 2000 годы Мелисса состояла в браке с режиссером Джули Сайфер, которая в 1997 и 1998 годах родила двоих детей, сына Беккетта и дочь Бэйли. Еще тогда пара рассказала СМИ, что Сайфер забеременела с помощью донорской спермы участника группы The Byrds Дэвида Кросби.

Однако недавно в одном из телеинтервью на шоу Studio 10 Мелисса Этеридж призналась, что Брэд Питт «помог ей стать мамой». Рок-звезда добавила, что актер так сильно хотел детей, что это заставило ее задуматься о том, кто именно станет отцом ее малышей.

«Я поняла, что не хочу, чтобы отцом моих детей стал кто-то, кому они не нужны», – рассказала Этеридж в интервью. И добавила, что ее сын очень похож на Брэда Питта.

Говорят, что после этого Анджелина Джоли решила, что ее супруг не просто оказал поддержку своей подруге, а действительно стал донором спермы. И теперь она настаивает на том, чтобы супруг прошел ДНК-тест, который бы или доказал, или опроверг слухи о том, что он является биологическим отцом Бэйли и Беккетта.

«Энджи пытается его заставить пройти ДНК-тест и постоянно устраивает ему скандалы. Когда она пришла к нему с этой просьбой в первый раз, он сказал ей, что у нее паранойя», – рассказал неизвестный источник американскому таблоиду National Enquirer.

Брэд Питт и Мелисса Этеридж в свое время были очень близкими друзьями и проводили много времени вместе. Ни о каких романтических отношениях между звездами не могло быть и речи, так как уже тогда Мелисса открыто говорила о своей нетрадиционной ориентации. По слухам, все эти годы Этеридж старалась держать Брэда Питта подальше от своих детей, чтобы не портить ему жизнь и дать шанс создать настоящую семью. Именно поэтому она и сказала СМИ, что отцом Бэйли и Беккета был музыкант Дэвид Кросби.

Опрос

Как вы думаете, могут ли у Брэда Питта быть внебрачные дети?

  • Нет, это очередная выдумка журналистов
    %
  • Да, ведь Мелисса Этеридж сама на это намекнула
    %
  • Вполне возможно, ведь дыма без огня не бывает
    %

Комментарии

76
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вот попал питт в логово извращенок
  • Сын похож на питта на самом деле и похож на общего с джоли мальчика. Такое же круглое лицо
  • Не похожи дети на Бреда, не от него, пусть не выдумывают!
  • Устроили здесь пропаганду гомосятины, ***** безмозглые! Еще тут что-то вякают и права качают, извращенцы *****!
  • До чего неприятная Джоли, ужас просто
  • "Если это правда, то Питт упал в моих глазах. Как можно было променять красотку Энджи на эту лесбиянку???" Он тогда еще даже не притрагивался к "красотке Энджи"
  • Единственное, что зацепило: что Джоли продолжает разгонять всех друзей-товарищей Питта. С Клуни дружбу разрушила, с этой Мелиссой в своё время запретила ему общаться, и ещё Бог весть сколько людей было отсечено от мужа по прихоти одной единственной эгоистичной тётки. Казалось бы, в юности молодые девушки так поступают, но взрослая женщина должна бы понимать, что ничто так не ранит мужчину и не отвращает его от неё, как попытки покуситься на личное пространство и друзей.
  • Бедный Бред... сколько ему еще терпеть эту истеричку?
  • ну и радовалась бы! она ведь так любит деток))) а вообще почему то на этой подборке на нее страшно смотреть - кажется что в голове у нее полный неадекват((
  • Вы прочитали не внимательно,он мог быть донором спермы ......а телесного контакта у них не было.по крайней мере этого не написано)