...
Виктория и Дэвид Бекхэмы в Лас-Вегасе
1 из 15

Похоже, кризис в семье Бекхэмов все-таки миновал: утром 11 апреля Дэвид и Виктория прибыли в Лас-Вегас, взяв с собой старшего сына Бруклина. Супружеская чета и их первенец отправились на шопинг в один из торговых центров «Города грехов», и пока родители не видели, Бруклин сделал черно-белый снимок — влюбленные держались за руки, гуляя по модным бутикам.

Вместо подписи к фотографии мамы и папы начинающий фотограф Бруклин Бекхэм поставил простой смайлик-сердечко. Кадр, который развеял все сомнения поклонников насчет взаимных чувств Виктории и Дэвида, набрал больше 300 тысяч лайков и 2 тысячи радостных комментариев.

Напомним, в конце марта в Сети с новой силой начали обсуждаться слухи о ссорах Дэвида и Виктории Бекхэм — супруги разделили бизнес и, как шептались в кулуарах модного ателье Victoria Beckham, уже подготовили все необходимые для развода документы. Причиной называли желание экс-спортсмена Дэвида Бекхэма купить футбольный клуб в Майами и в гордом одиночестве перебраться в этот солнечный город в американском штате Флорида.

Как бы там ни было, очевидно, что Дэвид и Виктория Бекхэмы смогли прийти к компромиссу и укрепить свою любовь — британская it-пара вновь подала пример поклонникам и утерла нос недоброжелателям!