Беременная Меган Фокс до сих пор не простила супруга и намерена с ним развестись

Как сообщают зарубежные СМИ, 29-летняя Меган Фокс вовсе не воссоединилась с бывшим супругом, 42-летним Брайаном Остином Грином, от которого ждет третьего ребенка. Звезды часто видятся и, возможно, пытаются работать над своими отношениями, но при этом продолжают вести переговоры с адвокатами по поводу развода.

...
Меган Фокс и Брайан Остин Грин ждут третьего ребенка, но, несмотря на интересное положение актрисы, супруги находятся в процессе развода
1 из 17

Поклонники Меган Фокс и Брайана Остина Грина обрадовались было, узнав, что актриса скоро подарит экс-супругу третьего малыша — многие решили, что пара неминуемо воссоединится. Однако, как уверяют источники, близкие к бывшим влюбленным, Меган вовсе не собирается отзывать документы о разводе из лос-анджелесского суда.

«Меган счастлива, что забеременела, пусть и не планировала этого. При этом актриса заявила Брайану, что не запрещает ему находиться рядом и ухаживать за ней, но все еще не уверена в его чувствах и не хочет снова называть его мужем», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу TMZ.

Один из приятелей пары намекнул в том же интервью, что причиной такого нежелания Фокс снова жить с мужем может являться и ее стремление защитить свои финансы от посягательств Грина — напомним, в конце 2013 года супруги сильно поссорились именно из-за непомерных трат актера. «Меган жаловалась, что они с Брайаном живут «не по карману». В то время, как она платила многочисленной прислуге: садовнику, горничной, няням малыша Ноа, Брайан развлекался полетами на частных джетах и покупал себе дорогие безделушки», — объяснил друг актрисы в интервью американскому журналу The National Enquirer.

Возможно, сейчас Меган просто опасается, что Брайан, вернувшись в семью, снова начнет разбрасываться ее деньгами направо и налево — а если они все-таки разведутся, то звезда фильма «Черепашек-ниндзя» будет выплачивать бывшему мужу фиксированные алименты. За последний год их брака именно молодая мама была основным добытчиком в семье, так как Грин вообще перестал сниматься — из-за серьезных проблем со здоровьем.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что-то такое я впервые слышу! от бывших беременнеть - зачем?
  • "Ужасно, насколько люди лицемерны: говорите о равенстве полов, но осуждаете мужа, который зарабатывает денег меньше, чем жена. А когда ситуация обратная и женщина, зарабатывающая меньше и тратящая много денег мужа, почему-то не вызывает ни у кого вопросов?Живут так - значит им нравится" Ну так пусть он и рожает тогда и сидит дома с детьми и убирает, готовит! Никто слово не скажет. Или пусть пластику сделает, ***** увеличит, и перекрасится в блондина, а она его за упругую попку будет содержать))) А то у многих сейчас "равенство полов" означает, что баба и рожать должна, и детьми не напрягать никого, и секси пекси быть, и деньги в семью нести. А мужик ничего не должен, одна обязанность была, деньги добывать, и от этого уклоняются уже.
  • Это потому что когда расходятся, надо разъезжаться и главное интим исключить, договориться как-то. Меня бесит когда люди в таком случае говорят: "физиология, что поделаешь?.." Вы че, блин - кролики?! Головой быть уже в другом месте, но при этом тра..хаться. От этого все проблемы, и на этом одном точно обратно ничего не вернуть, как многие тетки считают.
  • Да, это ненормально, когда муж зарабатывает меньше жены, потому что он не хрена не делает, а она, помимо карьеры, уже двух детей родила и третьего скоро. Все свои женские обязанности выполнила. А он? В армии служил? Нет. Добытчиком для семьи является? Нет. Красивый? Нет. Молодой? Нет. Да ещё и алименты она ему должна с какого-то фига. Жалко Меган. Но ещё жальче, что из такой красавицы она превратилась в жертву пластики. А спать со своим мужем она может сколько хочет, пусть она с ним и разводится, женщина она хорошая видимо, не за бабки спит, а из чувств, слабость минутная. Не с левым мужиком, а со своим мужем, пусть и почти бывшим. Такое и в жизни бывает.
  • какой у нее бюджет?
  • ""Думаю ребенок не от Брайана.[/quote 100500!от Цыганова, зуб даю" Ржуууууууу!!!!!
  • У нее карма наверно. Должок платит
  • Это наверное все бред,не простила,хочет розводится,она же не ***** и не ш...ха с бывшим мужем спать,если бы не любила,и не хотела с ним быть,уже бы нашла другого. Будут они вместе,у них любовь
  • "А мужик неплохо устроился, отхватил одну из первых красавиц Голливуда, так она ещё и везёт на себе, пока он деньги на игрушки тратит.[/Когда они познакомились,она была еще ни кому не известной,а его имя было на слуху,она была его фанаткой
  • Ужасно, насколько люди лицемерны: говорите о равенстве полов, но осуждаете мужа, который зарабатывает денег меньше, чем жена. А когда ситуация обратная и женщина, зарабатывающая меньше и тратящая много денег мужа, почему-то не вызывает ни у кого вопросов? Живут так - значит им нравится!