...
По слухам, Дрю Бэрримор разводится с супругом, Уиллом Копельманом, так как ждет ребенка от другого мужчины
1 из 15

Не успели интернет-пользователи отойти от новости о том, что Меган Фокс беременна от бывшего мужа, как в западных таблоидах появились сообщения, что в похожую ситуацию попала и Дрю Бэрримор. По слухам, актриса вновь готовится стать мамой. Но, возможно, отцом ее третьего ребенка стал не экс-супруг, а новый возлюбленный. 

Как сообщает американский журнал Star Magazine со ссылкой на инсайдеров, актриса находится уже примерно на шестом месяце беременности, но пока не готова официально сообщить о своем интересном положении прессе. Именно Поэтому Дрю выбирает свободные наряды, с помощью которых можно скрыть округлившийся живот.

Впрочем, источники расходятся во мнениях. Кто-то утверждает, что, как и Меган Фокс, Дрю случайно забеременела от бывшего мужа.

Кстати, через неделю после официального заявления о разводе Дрю Бэрримор видели на свидании с ее старым другом Крисом Миллером в одном из ресторанов Голливуда. Папарацци даже удалось сделать несколько снимков актрисы и ее спутника. Кто знает, может быть, именно Крис стал причиной развода голливудской звезды?

Надо заметить, что Дрю Бэрримор не очень везет на любовном фронте. Несмотря на то, что актриса три раза выходила замуж, ее семейную жизнь нельзя назвать удачной. Предыдущие отношения звезды распадались через год после свадьбы. С Уиллом Копельманом голливудская знаменитость познакомилась в 2012 году и прожила с ним вместе 4 года. У бывших супругов есть две дочери: 3-летняя Оливия и годовалая Фрэнки. 

Опрос

Как вы думаете, действительно ли Дрю Бэрримор попала в такую непростую ситуацию или это очередная выдумка журналистов?

  • Не верю!
    %
  • Такие слухи на пустом месте не появляются
    %
  • Если это правда, надеюсь, в этот раз ей повезет с мужем
    %