...
Евгений Кафельников признался поклонником, что уже год не общается с бывшей женой и открыт для новых отношений
1 из 15

Год назад юная it-girl Алеся Кафельникова рассказала журналистам о том, что ее отец, Евгений Кафельников, все еще любит свою бывшую жену и пытается заново построить с ней отношения через 14 лет после развода.

Похоже, попытки восстановить семью не увенчались успехом. На днях во время эфира в популярной социальной сети Periscope один из самых титулованных теннисистов России признался, что не общается с бывшей женой уже почти год. Экс-спортсмен рассказал, что сейчас он открыт для новых отношений и хочет завести новую семью.

«У меня нет девушки. Надеюсь, что найду. Главное ведь в женщинах не умение борщи варить, а чтобы человек тебе подходил», — поделился с поклонниками Евгений. «Мне хочется детей, сына. Надеюсь, что все еще впереди», — добавил он.

Известно, что Евгений Кафельников — заботливый отец. После развода с женой, Марией Тишковой, он почти полностью взял воспитание дочери на себя. Алеся Кафельникова жила с папой и лишь изредка виделась с матерью. Как недавно рассказал СМИ менеджер Леси, Вадим Романович, звездный папа активно участвует в жизни юной модели. Он ходит почти на все ее показы и следит за ее питанием.

Напомним, что Евгений Кафельников и Мария Тишкова поженились в 1998 году. Через несколько месяцев после свадьбы у супругов родилась дочь Алеся. Пара решила развестись, когда будущей it-girl едва исполнилось три года. С тех пор супруги почти не поддерживали отношения. Но, по слухам, в конце 2014 года Евгений Кафельников и его бывшая жена действительно попытались возобновить отношения. Тогда экс-супругов неоднократно видели вместе на официальных мероприятиях.