...
Ляйсан Утяшева опубликовала в своем микроблоге фотографию, сделанную во время празднование 80-летия ее деда
1 из 15


После завершения финала конкурса «Мисс Россия 2016» спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева, вошедшая в состав жюри, вместе с супругом, шоуменом Павлом Волей, улетела в родной Башкортостан, чтобы лично поздравить деда с 80-летием. Празднование юбилея прошло в узком кругу.

«Моему дедушке 80 лет! Здоровья, сил и еще столько же! Мы все тебя очень любим. Простите, селфи делать не умеем! Всем семейных выходных» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала Утяшева опубликованную в Instagram фотографию, на которой они с мужем запечатлены вместе с почтенным именинником и его супругой.

Поклонники звездной пары оценили трогательный снимок в комментариях: «Такое искреннее фото)))) не то что все эти фото постановочные», «Какое прекрасное, домашнее, душевное фото! приятно видеть хорошие, такие добрые человеческие лица!».

Также многие фолловеры заметили, что Ляйсан внешне похожа на свою бабушку, и пожелали звезде, чтобы 80-летие Воли пара тоже отпраздновала вместе, в компании своих детей и внуков.