...
Кейт Миддлтон и принцу Уильяму удалось устроить себе романтический вечер во время официального тура в Индию
1 из 15

Как и многие известные персоны, в числе которых были Жаклин Кеннеди, Билл Клинтон и Мик Джаггер, герцог и герцогиня Кембриджские во время своего пребывания в Мумбаи остановились в знаменитом пятизвездочном отеле Taj Mahal Palace, который является одной из старейших гостиниц Индии и визитной карточкой города. После того, как супруги провели довольно активный день (тогда они заезжали в трущобы города и посетили Болливуд), они решили устроить себе небольшой романтический вечер и уединились в своем номере-люкс, пишет американское издание US Weekly.

Кейт и Уильяму была предоставлена возможность насладиться спа-процедурами, разработанными на основе многолетних исследований индийских оздоровительных практик, не покидая свои роскошные апартаменты.

Последние пару лет Кейт Миддлтон и принц Уильям уделяют много времени воспитанию детей — 2-летнего сына, принца Джорджа, и 11-месячной дочери, принцессы Шарлотты. Вкупе с многочисленными официальными визитами и благотворительными мероприятиями у молодых родителей практически не остается времени на себя. Так что неудивительно, что герцогу и герцогине Кембриджским захотелось немного побыть вдвоем.

Кстати, в этом году, 29 апреля, Кейт Миддлтон и принц Уильям отпразднуют пятую годовщину со дня свадьбы. Кто знает, может, они решили начать отмечать это событие немного раньше?

Напомним, что свадьба герцога и герцогини Кембриджских состоялась в 2011 году в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Пара познакомилась во время учебы в Сент-Эндрюсском университете. Через год после знакомства молодые люди переехали в город и стали жить вместе. Об их помолвке стало известно осенью 2010 года. Кейт Уильям и Кейт Миддлтон считаются одной из самых красивых королевских пар в мире.