...
Бейонсе презентовала свой новый альбом Lemonade
1 из 17

Случилось то, чего так долго ждали многочисленные поклонники Бейонсе: артистка выпустила новый альбом. Однако далеко не у всех фанатов поп-королевы ее новый диск вызвал положительные эмоции. Причина в том, что новые песни знаменитости получились очень неоднозначными. В своих текстах певица затрагивает глубоко интимные темы, в том числе — супружескую измену. Именно этой проблеме посвящена композиция красотки под названием Sorry.

В конце песни звучат такие слова: «Смотрю на часы, он уже должен быть дома / Сегодня я раскаиваюсь, что надела кольцо / Он хочет меня только тогда, когда я не рядом / Ему лучше позвонить Бекки с красивым волосами». Услышав эти строчки, поклонники сделали вывод, что Бейонсе намекает на неверность своего мужа Джея Зи. Но кто же тогда та самая Бекки, которая соблазнила рэпера и продюсера?

Члены фан-клуба поп-дивы задались целью вычислить коварную разлучницу и начали настоящее расследование. Уже появились первые версии. Кто-то считает, что Бейонсе пела о 42-летней Рэйчел Рой, которую уже подозревали в связи с музыкантом. Но большая часть последователей артистки считает, что любовница Джея Зи — британская исполнительница Рита Ора, которая в 2008 году подписала контракт со звукозаписывающим лейблом продюсера Roc Nation.

25-летняя блондинка сама подлила масла в огонь, выложив в приложение Snapchat короткое видео, на котором предстала в полупрозрачном бюстгальтере с принтом в виде лимонов и с золотой цепочкой с кулоном «J» на шее. Интернет-пользователи решили, что рисунок на нижнем белье Риты — это аллегория на название нового альбома Бейонсе, Lemonade, а украшение на шее знаменитости — намек на первую букву в имени Джея Зи.

Правда ли это — пока остается только догадываться. Возможно, в скором времени сама Ора решит прокомментировать сложившуюся ситуацию, или же Бейонсе опередит ее и просто объяснит загадочный смысл своей драматичной песни.

Опрос

А как считаете вы, действительно ли Джей Зи изменил Бейонсе с Ритой Орой?

  • Считаю, что да. Все же очевидно!
    %
  • Уверена, что нет. Это все выдумки фанатов
    %
  • Джей Зи точно изменил, но наверняка не с Ритой Орой
    %