Охота на «Бекки»: фанаты Бейонсе ищут любовницу Джея Зи через намеки в новых песнях

На днях Бейонсе представила поклонникам свой новый визуальный альбом Lemonade. Пластинка только увидела свет, а уже наделала немало шума. Все дело в том, что драматичные тексты некоторых новых песен натолкнули почитателей таланта 34-летней поп-дивы на грустные мысли: им показалось, что артистка намекает на серьезные проблемы в отношениях с мужем, 45-летним рэпером Джеем Зи. В частности, в песне Sorry певица упоминает некую «Бекки»-разлучницу. Фанаты тут же ринулись искать предполагаемую любовницу продюсера и музыканта. Кто попал под прицел разъяренных поклонников?

...
Бейонсе презентовала свой новый альбом Lemonade
1 из 17

Случилось то, чего так долго ждали многочисленные поклонники Бейонсе: артистка выпустила новый альбом. Однако далеко не у всех фанатов поп-королевы ее новый диск вызвал положительные эмоции. Причина в том, что новые песни знаменитости получились очень неоднозначными. В своих текстах певица затрагивает глубоко интимные темы, в том числе — супружескую измену. Именно этой проблеме посвящена композиция красотки под названием Sorry.

В конце песни звучат такие слова: «Смотрю на часы, он уже должен быть дома / Сегодня я раскаиваюсь, что надела кольцо / Он хочет меня только тогда, когда я не рядом / Ему лучше позвонить Бекки с красивым волосами». Услышав эти строчки, поклонники сделали вывод, что Бейонсе намекает на неверность своего мужа Джея Зи. Но кто же тогда та самая Бекки, которая соблазнила рэпера и продюсера?

Члены фан-клуба поп-дивы задались целью вычислить коварную разлучницу и начали настоящее расследование. Уже появились первые версии. Кто-то считает, что Бейонсе пела о 42-летней Рэйчел Рой, которую уже подозревали в связи с музыкантом. Но большая часть последователей артистки считает, что любовница Джея Зи — британская исполнительница Рита Ора, которая в 2008 году подписала контракт со звукозаписывающим лейблом продюсера Roc Nation.

25-летняя блондинка сама подлила масла в огонь, выложив в приложение Snapchat короткое видео, на котором предстала в полупрозрачном бюстгальтере с принтом в виде лимонов и с золотой цепочкой с кулоном «J» на шее. Интернет-пользователи решили, что рисунок на нижнем белье Риты — это аллегория на название нового альбома Бейонсе, Lemonade, а украшение на шее знаменитости — намек на первую букву в имени Джея Зи.

Правда ли это — пока остается только догадываться. Возможно, в скором времени сама Ора решит прокомментировать сложившуюся ситуацию, или же Бейонсе опередит ее и просто объяснит загадочный смысл своей драматичной песни.

Опрос

А как считаете вы, действительно ли Джей Зи изменил Бейонсе с Ритой Орой?

  • Считаю, что да. Все же очевидно!
    %
  • Уверена, что нет. Это все выдумки фанатов
    %
  • Джей Зи точно изменил, но наверняка не с Ритой Орой
    %

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот с Рейчел Рой стоило бы изменить. Красивая дама. Джею Зи за честь было бы.
  • "Отизменялся)))) Эту"новость" об интрижке с Рианной мы читали ужО, как годика, этак, 4 тому назад. Скорее всего с Риткой. А, вообще...это их дело. Ну приглянулась Джею новая пассия. Отчего не замутить ...при их то миллионах??? Дело обычное. И как всегда, каждый останется при своём." Мне как-то побоку)
  • Блин, какие тут все наивные. Вам сколько от 15 до 25? С каждым новым альбомом скандал, как ни песня так разлад в семье. Кажись ее папа уже с прошлым ее альбомом и турне от злости, что она с ним не общается все популлярно уже объяснил тем, кто в танке: никаких разводов, классический пиар-ход - это бизнес детки, а они в первую очередь деловые партнеры с взаимосвязанным бизнесом и целой империей. Кто там из них с кем спит - да *****, они партнеры и огроменные бабки делают в первую очередь и если пипл хавает и это помогает продажам они будут сходится/расходится бесконечно! Как и в этот раз - "Ой снова он мне изменяет я вся такая несчастная, купите мой альбом...да... не забудьте, что первые сутки его можно купить лишь через Тидал "(муз платформу ее мужа). Да они уже откровенно ржут над всеми этими хомячьми фанатскими разговорами об изменах) Наивняк полный!
  • "скорее всего с Рианной.. Он ее продюсер" Он не ее продюсер уже лет как 5 точно
  • Ой да ладно устроили!!! Все мужики е....тся на стороне... А вот уходят единицы.нет такого мужика который не изменяет. В браке точно
  • Яы Зее - это псевдоним так-то, а первая буква имени должна быть С, он же Шон Картер в миру )) Эх, жаль, конечно, что такой королеве макака рога наставляет. Даже как-то несправедливо.
  • а что, знаменитости сочиняют и поют песни только о собственной жизни?
  • Зачем терпеть измену если такая богатая и независимая? Наверно это для пиара только..
  • Давным давно смотрела видео на music industry exposed. В одном ее видео собственно смысл в том,что она прошла через оккультные ритуалы (всем известно, что jz масон и сатанист,он сам этого не скрывает) чтобы быть с ним. Наверное ради славы и денег, но как тут подметили. ..не чувствуется между ними любви, они оба какие-то холодные,несмотря на выступления ...сложно объяснить на словах :( jz мерзкий до ужаса,его свои же бывшие кореши с раена в одно время в песнях жестко раскритиковали за продажность индустрии (ну это еще мягко сказано)
  • Посмотрела lemonade, и он меня потряс. С художественной точки зрения это шедевр. Бейонсе с одной стороны очень жаль, а с другой восхищает её мужество. Меня бы такое раздавило, а она смогла сублимировать в искусство, простить и продолжать любить. Респект. P.s. Для не владеющих английским: Бейонсе не намекает, она весь альбом подробно рассказывает, как ей муж изменял, как это разбило ей сердце, как она испытывала ярость, гнев, отчаяние, апатию, боль. И как она находит силы, чтобы прощать и продолжать любить. It's beyond my understanding. Вспомнилась сцена из "Дьявол носит Прада":"Чем хуже у тебя дела в личной жизни, тем лучше идёт карьера. Сообщи, когда вообще все пойдёт прахом". Вот lemonade - это как раз вершина творчества Бейонсе, да и вообще прорыв в искусстве. Сил тебе, Бейонсе. То, что нас не убивает, то нас делает сильнее (это не Кети Перри, это Ницше).