Джессика Симпсон разводится с мужем из-за его измен с няней?

Брак еще одной звездной пары оказался под угрозой. По слухам, 35-летняя Джессика Симпсон готова подать на развод. Знаменитость подозревает, что в то время, пока она занимается карьерой и зарабатывает деньги, ее супруг, Эрик Джонсон, изменяет ей… с няней их детей.

...
Джессика Симпсон подозревает своего супруга, Эрика Джонсона, в измене
1 из 15

Возможно, Джессика Симсон и уступила место на звездном Олимпе своей младшей сестре, Эшли, и уже не настолько популярна, как раньше, но это не значит, что она сидит без дела. Девушка принимает участие в многочисленных телепроектах, снимается для журналов и продолжает выступать. По сути, в настоящий момент она является главным добытчиком в семье, а ее супруг сидит дома с дочерью Максвелл и сыном Эйсом.

Похоже, в последнее время муж знаменитости начал скучать. Чтобы скрасить свои серые будни, он решил обратить свой взор на одну из трех нянь своих детей. Как пишет американский журнал OK!, Эрик Джонсон проводит немало времени в обществе одной из гувернанток.

«Эрик постоянно берет эту няню с собой. Даже тогда, когда в этом нет особой необходимости. Они вместе ездят по магазинам или на прогулки. Хотя он вполне может справиться с этими делами без посторонней помощи», — рассказал изданию инсайдер.

Возможно, Джессике Симпсон следует последовать примеру Анджелины Джоли, которая уволила одну из нянь за флирт с Брэдом Питтом. Таким образом у нее есть шанс спасти не только семью, но и свое состояние. По данным западной прессы, в случае развода супругам придется бороться за $175 миллионов.

Напомним, что Джессика Симпсон и Эрик Джонсон поженились в 2014 году после 4-летнего романа. Свадебная церемония, на которую были приглашены около 250 гостей, прошла на ранчо Сан-Исидро в Калифорнии.

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот дибилоиды! Интересно, мужья в одиночку находят нянь модельной внешности, жены права голоса вообще не имeют, куда жены смотрят? Правильно тут говорят - найди няню лет так 50+, и проблем не будет! Конечно, особо озабоченные и на 80-летнюю няню, и на мужика-няню залезут, но все равно, там уже шансы совсем небольшие.
  • фу кобель. терпеть не могу кобелирующих. пинка под зад и пусть чешет к няне)
  • денег там больше чем написали, она хорошо заработала на дизайне одежды.
  • "Назовите хоть одну! " Ладно. я и так поняла, что вы не о ку,рицах наседках спрашиваете. Вот, пожалуйста, девушки , которые прекрасно выглядят, имеют поклонников и при этом заняты делом. Ольга Бузова Ксения Бородина Белла Потёмкина Юлия Прохорова Ханна. Пятерых достаточно? Или ещё написать? Только не надо щаз писать, что эти девушки сидят на попе ровно или что они не красотки или что они не нравятся мужикам. Они прекрасны и трудятся, как пчёлки.
  • "Назовите хоть одну! " Хоть одну кого???
  • "Ну вот вам доказательство - мужчинам нравятся женщины, которые возятся с детьми, это мило, это по-женски. Весь мир устал от деловых разнесчастных *****. Куда не плюнь - попадешь в очередную деловую, а Женщину, просто женщину, самоценную без всяких самореализаций, сейчас найти просто нереально. Бедные мужики." Бред. Полно мусульманских ку,риц, у которых мозгов не хватает больше ни на что, кроме, как рожать очередного ребёнка. Очень они женственные и мужчинам нравятся ??? И полно женщин, которые занимаются делом, выглядят, как богини и муж их обожает и носит на руках и полно поклонников. Джессика молодец, просто муж не умный.
  • "когда жена сидит на препаратах и подбухивает, или помешена лишь на деле похудания и тренеровок, мужу стало тоскливо :)" Ок ты ё-моё! Тоскливо ему. Делом надо заниматься, тогда и тоскливо не будет.
  • Ха-ха-ха, как он похож на Афлека!))) Если это правда, то надо совсем не иметь мозгов, чтобы прос,рать такую женщину , как Джессика, ради какой-то няньки. Лучше, чем она, у него точно не будет. Хуже будут, лучше нет. Я уж не говорю , что по ихним законам можно запросто лишится возможности видется с собственными детьми (и как следствие, полностью потерять их уважение, когда они подрастут). Взрослый же мужик, неужели не понимает таких простых вещей???
  • Ну вот вам доказательство - мужчинам нравятся женщины, которые возятся с детьми, это мило, это по-женски. Весь мир устал от деловых разнесчастных *****. Куда не плюнь - попадешь в очередную деловую, а Женщину, просто женщину, самоценную без всяких самореализаций, сейчас найти просто нереально. Бедные мужики.
  • Ну она ж так долго была толстой.....