...
Джессика Симпсон подозревает своего супруга, Эрика Джонсона, в измене
1 из 15

Возможно, Джессика Симсон и уступила место на звездном Олимпе своей младшей сестре, Эшли, и уже не настолько популярна, как раньше, но это не значит, что она сидит без дела. Девушка принимает участие в многочисленных телепроектах, снимается для журналов и продолжает выступать. По сути, в настоящий момент она является главным добытчиком в семье, а ее супруг сидит дома с дочерью Максвелл и сыном Эйсом.

Похоже, в последнее время муж знаменитости начал скучать. Чтобы скрасить свои серые будни, он решил обратить свой взор на одну из трех нянь своих детей. Как пишет американский журнал OK!, Эрик Джонсон проводит немало времени в обществе одной из гувернанток.

«Эрик постоянно берет эту няню с собой. Даже тогда, когда в этом нет особой необходимости. Они вместе ездят по магазинам или на прогулки. Хотя он вполне может справиться с этими делами без посторонней помощи», — рассказал изданию инсайдер.

Возможно, Джессике Симпсон следует последовать примеру Анджелины Джоли, которая уволила одну из нянь за флирт с Брэдом Питтом. Таким образом у нее есть шанс спасти не только семью, но и свое состояние. По данным западной прессы, в случае развода супругам придется бороться за $175 миллионов.

Напомним, что Джессика Симпсон и Эрик Джонсон поженились в 2014 году после 4-летнего романа. Свадебная церемония, на которую были приглашены около 250 гостей, прошла на ранчо Сан-Исидро в Калифорнии.