Развод отменяется? Аффлек и Гарнер провели романтический отпуск в Париже

43-летний Бен Аффлек решил во что бы то ни стало вернуть расположение экс-супруги, 44-летней Дженнифер Гарнер, и на днях отвез всю семью в «Город любви» — Париж. Очевидцы сообщили западным СМИ, что пара выглядела так, словно и не расставалась — неужели актеры подумывают о воссоединении?

...
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с детьми на прогулке в Париже
1 из 15

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о расставании летом прошлого года, но до сих пор не подали в суд документы о разводе. Сплетники полагают, что актеры собираются последовать примеру другой голливудской пары, Меган Фокс и Брайана Остина Грина, и... дать своему браку еще один шанс.

Поклонники пришли к такому выводу из-за появившихся на днях в Сети снимков Аффлека, Гарнер и их детей во время отпуска в Париже.

На этих фотографиях видно, что Бен и Дженнифер с удовольствием гуляли вместе с малышами Вайолет, Серафиной и Сэмюэлом по парижским паркам и улицам, фотографировались и смеялись над шутками друг друга. Источник, близкий к экс-супругам, рассказал в интервью журналу People, что Аффлек и Гарнер еще и устроили пару романтических ужинов тет-а-тет. Возможно, новый «Бэтмен» все-таки сумел вновь завоевать сердце бывшей жены и уговорил ее хотя бы подумать о возвращении к нему?

Есть и другой вариант развития событий: по сообщениям некоторых западных изданий, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер готовятся стать родителями в четвертый раз (хотя изменения во внешности актрисы пока незаметны). И ради будущего малыша супруги решили оставить взаимные обиды в прошлом.

Напомним, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек поженились в 2005 году. Бывшие супруги воспитывают троих общих детей (двух дочерей и сына). По слухам, причиной разлада в семье стали измены Бена Аффлека. Актеру приписывали романы не только с партнершами по съемкам, но и с няней его детей, Кристин Узунян.

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Папа в теплой куртке , а дети и жена в майках. Это только меня удивило?
  • некрасивые дети, в папу пошли ..
  • Хорошо она выглядит! в ее 44. Приятная, милая, стройная и молодая, классная женщина.
  • Мышь она в повседневной жизни.Но!На ковровых дорожках происходят поразительные метаморфозы! Джен -красивая женщина!
  • Как это грустно все... Почему люди охладевают друг к другу?? А российские девушки только и пишут о внешнем виде... Психологи говорят, что каблуки - это заниженная самооценка, а 24-часовые мысли о том, "как я выгляжу", о повышенной тревожности. У кого что болит... Как говорится.... А как они с детьми играют? Возят куда-то?? А дома? Если не сложно, сделайте статью, расскажите о играх, в которые можно играть всей семьёй (не только настольных, т.к. их необходимо покупать). Для разных детских возрастов. И чтоб папам и мамам было интересно. Заранее, спасибо.
  • Люди, ну вы насмешили, нашли колхозников) обычная семья, одеты безвкусно просто, в чем удобно, в том и пошли. Миллионы так одеваются, что им, для Вумана наряжаться)))
  • Блин, могла бы для Парижа приодеться. Ну может же быть красоткой, когда захочет! А рядом с мужем всегда с джинсах и футболках. Хорошо, если будут вместе! Главное, чтобы Бен опять потом не загулял.
  • "Гарнер обалденная, а Бэн дурак, что от такой женщины ушёл. Естественно, одумался и вернётся ИМХО. Лично мне эта пара нравится. Счастья им."++++++++. Молодые, красивые, успешные, трое детей. Ну что мужиков вечно налево тянет?
  • "выглядят как колхозники. деньги есть, а толку?" им просто выпендриваться толку нет.
  • Вуман, хватит подписывать фотографии бредовыми комментариями!!!! Совсем ebaнyлись👎👎👎👎👎