Светлана Бондарчук впервые откровенно рассказала о разводе и новой свободной жизни

47-летняя Светлана Бондарчук появилась на обложке журнала Tatler, которому дала первое и единственное интервью о своем разводе с супругом, режиссером Федором Бондарчуком. Звезда рассказала о том, как они с мужем пришли к такому решению, и сложно ли начинать новую свободную жизнь после 25 лет брака.

...
Светлана Бондарчук впервые рассказала о своем разводе
1 из 20


Утром 19 марта 2016 года на сайте журнала HELLO! было опубликовано официальное заявление о разводе одной из самых влиятельных и красивых звездных пар — Светланы и Федора Бондарчуков. Несмотря на выверенные формулировки о том, что супруги пришли к этому решению вместе и по-прежнему остаются близкими людьми, общественность не уставала выдвигать все новые и новые версии о том, как и почему они решили расстаться, прожив четверть века в законном браке. Оба героя тем временем продолжали хранить молчание, как и актриса Паулина Андреева, которую уже называют новой возлюбленной и даже невестой именитого режиссера.


В конце концов, Светлана все-таки решила дать одно интервью, в котором она честно рассказала о своих чувствах и отношениях с уже бывшим мужем. Из семейного дома, расположенного в Барвихе, звезда переехала в просторную квартиру в районе Патриарших прудов (по соседству, кстати, живет и ее подруга, актриса и режиссер Рената Литвинова). К новому статусу Бондарчук все еще не привыкла — слишком долго она находилась не просто замужем, но именно за мужем, за его крепкой спиной, и ощущала эту поддержку. Теперь все изменилось.

«Я неделю рожала это заявление (о разводе, — прим. Woman.ru), неделю. Сделать его было безумно сложно. Я понимала, что в следующую секунду за ним начнется новая жизнь», — призналась Светлана в разговоре с главным редактором Tatler, Ксенией Соловьевой.


Кризисы в отношениях Бондарчуков случались неоднократно, и все окружение пары об этом знало — супруга даже уходила от режиссера пару лет назад, но тогда они все-таки воссоединились.

В честь примирения Федор подарил избраннице кольцо Graff с желтым бриллиантом, с которым она до сих пор  не расстается.

Тем не менее, говоря об окончательном разрыве с любимым мужчиной, Светлана по-прежнему пользуется обтекаемой формулировкой: «Мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда». К тому, чтобы расставить все точки над i, супругов подтолкнул в том числе и сын Сергей, который в какой-то момент заявил им, что настало время, наконец, разобраться в отношениях.

Что делать с новообретенной свободой, Светлана Бондарчук пока не очень понимает, однако выходить замуж во второй раз она не торопится. Но и одиночество совсем не привлекает знаменитость, так что, вполне возможно, в обозримом будущем в ее жизни появится новый человек.

С экс-супругом главный редактор журнала HELLO! по-прежнему поддерживает отношения и отзывается о нем с большим трепетом и уважением: «Вот Федя позвонил. Мне нужна была его помощь, он сказал: «Света, я все решу, не переживай». Он не тот человек, который бросает. Очень порядочный. Мне хочется надеяться, что даже если завтра у него все радикально изменится — он женится, или еще что-нибудь, — я для него останусь важной частью жизни». Правда, несмотря на намеки на возможный второй брак режиссера, его бывшая жена никак не стала комментировать роман с Паулиной Андреевой и свое отношение к ней.

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Светлана - прелесть!!! Пересмотрела все ее фотки. И восторгаюсь нами, русскими женщинами. Красавица! Как себя держит - молодец! Побольше счастья. убрать расстерянность вконец. Новый этап в жизни наступил. Поломодела. Честно говоря раньше смотрела на обложки журналов где они с мужем на красных дорожках и думала: "Как же она живет с этим бл***ном?" Я извиняюсь но у него это на лице открытым текстом написано. У меня постоянно эта мысль была в голове. Я извиняюсь конечно может грубо. Но это так. Я думаю что вся семья держалась на ней. Ей памятник при жизни поставить нужно. У нее терпенье видно было. Видно вся семья на ней держалась. Я имею ввиду моральную сторону. А потом отпустила ситуация и поняла что жизнь одна и от нее нужно все хорошее успеть взять. Выбор бывшего мужа не одобряю - то одноразовый вариант для него, проигрышный. Вам желаю огромного ежедневного ЖЕНСКОГО счастья, любви большой-большой! Творческих успехов! Чтобы у Вас появилось второе дыхание творить и жить дальше! Успехов Вам! Ваша доброжелательница в хорошем смысле слова.
  • "Мужики хотят все что угодно, только бы не "доживать вместе". Он может потом сменить еще кучу любовниц, и ни с кем не сложится, и все его будут бросать, но в глубине души он все равно не пожалеет о разводе с женой, разве только что заботится будет некому (о любви не идет и речи). У них качество жизни измеряется количеством влюбленностей, ужасно глупо, но это так."пожалеет сто рпз.но не признается.у нас друг. Только когда напьется говорит,,не разводитесь,,берегите друг друга,,вы родные,остальные все,*****.
  • "Я за Светку. Все его молодые девки рядом с ней пигалицы. Эх, Федя-Федя! Сидел бы уже. И радовался. Нет, надо все просрать. Нарушил всю энергетику. Ведь все пойдет наперекосяк"как вы правы.натрахается,а бытовуха с другой. Его добьёт.пожалеет еще сто раз.
  • Она терпела но устала.мужчины к сожалению все одинаковы в этом.в изменах.не зависимо от статуса.то что он кидается ей на помощь.говорит о том,что онамему до сих пор интеиесна.ПОРЯДОЧНОСТЬ,ЭТО НЕ ВСЕГДА=порядочность в сексуальном плане.порядочным можно. Быть во всех остальных своих проявлениях.Света очень мудрая женщина.замену найти ей будет сложно.только в сексе.новизна ощущений.КОГДАИНАЧНЕТСЯ ЬЫТОВУХА, ФЕДЯ ЕЩЕ СТО РАЗ ПРИПОЛЗЕТ К НЕЙ,бухой поплакаться.
  • Светлана красивей!
  • Если их вместе поставить, то на фоне Бондарчука она проигрывает. Внешность не дотягивает. Он и раньше и сейчас в свои 50 красавец-мужчина. Гулял, наверное, постоянно.
  • Звезда! как пишут, а что она такого выдающегося сделала? Куда не плюнь в звезду попадешь. Тетка не красавица, но с деньгами, тут грех не быть ухоженной, но у неё вид такой, как будто нос не дышит.
  • Светлана сбежала от Федора к элитному стоматологу Омару Газаеву, который в свою очередь оставил жену и маленького сына. Их отношениям уже 7 лет. так что они оба счастливы, что развелись.
  • Мужики хотят все что угодно, только бы не "доживать вместе". Он может потом сменить еще кучу любовниц, и ни с кем не сложится, и все его будут бросать, но в глубине души он все равно не пожалеет о разводе с женой, разве только что заботится будет некому (о любви не идет и речи). У них качество жизни измеряется количеством влюбленностей, ужасно глупо, но это так.
  • Нестарая ещё и не бедная женщина, что горевать-то? Все ещё будет.