...
26 мая американские СМИ сообщили, что одна из самых эффектных пар Голливуда — Джонни Депп и Эмбер Херд — распалась
1 из 40

Не успел 52-летний Джонни Депп оправиться от горя — 20 мая после продолжительной борьбы с тяжелым заболеванием ушла из жизни его мама, Бетти Сью Палмер — как судьба преподнесла ему очередной удар: молодая супруга актера решила разорвать с ним отношения.

Как считают многочисленные поклонники звезды фильмов «Пираты Карибского моря», 30-летняя Эмбер Херд проявила настоящее хладнокровие: вместо того, чтобы поддержать бывшего возлюбленного в трудную минуту, актриса отправилась в лос-анджелесский суд и подготовила все необходимые для развода документы.

О своем решении златокудрая красавица не стала сообщать даже своим близким. Представители издания RadarOnline связались с отцом актрисы, чтобы узнать пикантные подробности расставания пары. Как оказалось, Дэвид Херд вообще не знает, что побудило его дочь расторгнуть брак с Джонни Деппом.

О том, что в отношениях Деппа и Херд творится неладное, можно было догадаться еще в начале мая, когда красавица Эмбер появилась на Met Gala без мужа. В тот момент представители зарубежных СМИ не обратили особого внимания на отсутствие Деппа, ведь Джонни был задействован в промо-туре фильма «Алиса в Зазеркалье». А в минувший понедельник, 23 мая, актер в одиночестве пришел на премьеру фэнтези-картины в Лос-Анджелесе, что удивило его фанатов, ведь Херд почти никогда не упускала возможности выйти в свет со своим знаменитым супругом. И только сейчас стало ясно, почему красавица не пришла поддержать избранника...

Впрочем, в то, что брак Джонни Деппа и Эмбер Херд будет продолжительным, не верил почти никто из окружения пары, включая и близких родственников актера.

По словам инсайдеров, у Эмбер всегда были натянутые отношения с мамой и сестрами Джонни. Родительница актера вообще не одобряла его выбор: Бетти Сью была уверена, что молодая и не самая талантливая актриса лишь пользуется ее сыном в личных целях, желая заполучить выгодные предложения, славу и деньги.

Не жаловали мачеху и дети Деппа — Лили-Роуз и Джек. Эмбер изо всех сил старалась наладить отношения с ребятами и стать для них настоящим другом, но все ее попытки оказались тщетны. Подростки долгое время не могли простить отца за то, что тот оставил их мать, французскую актрису Ванессу Паради. К слову, бывшая гражданская жена Джонни тяжело приняла его решение расстаться, однако не стала удерживать актера хитрыми уловками и вскоре после этого обрела свое женское счастье.

Познакомившись с Эмбер на съемках картины «Ромовый дневник» в 2011 году, Джонни сразу же увлекся сексуальной молодой актрисой.

Депп буквально потерял голову от загадочной красотки, которая долгое время игнорировала все его ухаживания. Позже он признался в одном из интервью: «Эмбер настолько мне понравилась, что я буквально преследовал ее».

В конце концов, Джонни Деппу удалось завоевать расположение блондинки, и уже вскоре он сделал ей предложение. Свадьбу сыграли через год на личном острове Джонни Деппа, расположенном в Багамском архипелаге. Тут же посыпались слухи, что актриса скоро решится подарить ребенка избраннику, который старше ее на 22 года. Депп и сам не раз признавался, что хочет вновь познать радость отцовства. Увы, в ближайшее время его мечтам, похоже, не суждено сбыться.

Теперь поклонникам знаменитостей только остается гадать, почему брак одной из самых эффектных голливудских пар не продержался и двух лет. Некоторые солидарны с матерью Деппа, считавшей, что Херд движет лишь холодный расчет. Подогревает эти домыслы и тот факт, что супруги не стали заключать брачный контракт, и по закону Эмбер теперь может претендовать на имущество Джонни. Другие же считают, что 30-летняя девушка просто-напросто устала бороться с пагубными привычками стареющего мужа, который вот уже много лет страдает алкогольной зависимостью и периодически употребляет наркотические вещества.

Нашлись и те, кто посчитал, что Джонни настигла карма, ведь он оставил гражданскую жену и двоих детей ради молодой и очень привлекательной актрисы.

Также фанаты блондинки предположили, что Херд пресытилась жизнью с мужчиной. В 2010 году она открыто призналась, что является бисексуалкой, и до встречи с Деппом несколько лет встречалась с фотографом Тасей Ван Ри.

Пока что официальные представители Джонни Деппа и Эмбер Херд никак не прокомментировали новость о расставании актеров и не разгласили истинные причины развода. Но, судя по всему, процесс будет долгим и громким, ведь Депп подал встречный иск — он не намерен выплачивать экс-возлюбленной алименты и будет отстаивать свое имущество, оцениваемое в 400 миллионов долларов. Woman.ru с вниманием следит за развитием событий.