Джонни Депп прокомментировал развод с Эмбер Херд

26 мая стало известно, что 30-летняя Эмбер Херд подала документы на развод с 52-летним Джонни Деппом. День спустя, утром 27 мая, официальный представитель звезды саги «Пираты Карибского моря» прокомментировал информацию о расставании пары, шокировавшем многих поклонников.

...
Эмбер Херд и Джонни Депп расстались после 15 месяцев брака
1 из 16

В четверг, 26 мая американские СМИ сообщили, что одна из самых эффектных пар Голливуда — Джонни Депп и Эмбер Херд — распалась по инициативе актрисы. Причем Эмбер подала документы в суд Лос-Анджелеса всего через два дня после смерти матери Джонни, Бетти Сью Палмер, от продолжительной болезни. Депп не стал долго хранить молчание и через своего официального представителя впервые прокомментировал ситуацию.

«Принимая во внимание краткость этого брака и недавнюю трагическую потерю близкого человека, Джонни не будет реагировать на любые грязные слухи, сплетни, дезинформацию и ложь по поводу его личной жизни. Он надеется, что развод будет быстрым», — гласит заявление пресс-секретаря актера.

Источник, близкий к Эмбер Херд, тоже решил высказаться в западных СМИ, объяснив, что в браке звезды с Джонни Деппом были проблемы на протяжении чуть ли не полугода, и «Эмбер была вынуждена подать на развод, чтобы позаботиться о себе».

Это признание инсайдера вызвало волну слухов о том, что родные Джонни, мягко говоря, недолюбливали его молодую жену. По слухам, у Эмбер были особенно натянутые отношения с мамой и сестрами Джонни. Родительница актера вообще не одобряла его выбор: Бетти Сью была уверена, что не самая талантливая актриса лишь пользуется ее сыном в личных целях, желая заполучить выгодные предложения, славу и деньги.

Тем временем адвокаты обеих сторон готовятся защищать интересы своих знаменитых клиентов в суде — увы, вряд ли надежды Джонни Деппа на быстрый развод оправдаются. Судя по всему, процесс будет долгим и громким, ведь Депп подал встречный иск — он не намерен выплачивать экс-возлюбленной алименты, которые она потребовала, и будет отстаивать свое имущество, оцениваемое в 400 миллионов долларов.

Комментарии

242
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне кажется она так и миллиардера облапошить,только уже с брачным договором!
  • Ему 52 , ей 30 ! Конечнооо,это любовь!
  • На самом деле эта Эмбер Херд самая обычная девка. В плане внешности . Не знаю что Джонни Депп в ней нашел,но вот только без косметики она выглядит колхозницей! Если в Ванессе была женственная загадка, то в этой кроме крестьянской внешности ничего! И с самого начала было понятно что этот брак недолгий!
  • "Кошмар! Девушки, женщины, вы себя слышите??? Она саму себя побила что ли? Она для чего копов вызывала? Фоткала, чтобы были доказательства побоев, я тоже так делала, когда меня мой бил. И я тоже терпела, думала - пройдет. Он потом таким золотым становился. Кстати, на публике всегда джентльмен, сдержанный, с манерами. Тираны обычно всегда так себя и ведут. Я бы тоже у этого сукина сына выпросила бы деньги, потому что ***** меня бил, женщина ДОСТОЙНА того, чтобы взять себе кусочек его денег, если он ***** и бил её. Наверное, её поймут только те, кто прошел избиения. Оно как происходит? Постепенно!!! Сначала такой лапа, потом уже нервный, потом кулаки сжимал и бил стенку, потом нависал надо мной и ругал, кричал, орал. Потом уже пошли в ход хватания, а потом уже по полной. Это всё постепенно, отсюда и срок терпения. Она умничка, что с первого побоя подала на развод. Матери, обычно, поддерживают сыновей. Моя свекровь, даже видя, как он меня держит силой - ничего не сказала, а всё виновата была я. Про смерть матери и похороны - у моего снесло крышу после смерти его отчима, он меня жутко избил. Я выставила его с чемоданами в день похорон. Мне ни капли не хотелось пробыть с ним дольше, ради уважения. Что за чушь? Он разве уважал меня, когда бил?И да, давайте не будем ЛИЦЕМЕРКАМИ! Каждая бы выбила себе бабло с этого дерьма, если бы её побили. Хотя бы для того, чтобы психически себя подлечить. "поавильно Вы написали ,кроме этого,есть еще тирания психологическая ,это у меня .не бьет ,но жить невозможно,не физически ,а именно жить,не думая ,что тебя сейчас одернут за сказанное слово или даже взгляд,а потом будут изводить ичтерикой неделю .и так от раза к разу начинаешь бояться:как сделать?как посмотреть?а не сказала ли лишнего?но это все больше развязывает руки тирану..и ,как вы справедливо заметили,тоже не сразу,постепенно набирало темпы.все так в физическом и психологическом насилии .но я не думаю,что это случай херд и Деппа
  • Женщины по-разному переживают развод, но, благодаря детям, они удерживаются " в седле", у них есть смысл ради кого, а отцы теряют чаще всего все, редкие дети "понимают", как вы, или "прощают", большинству детей из разрушенных семей био-папа становится тяготящим напоминанием о прошлой жизни, и в новую, более настоящую, тащить его уже не хочется,как старый хлам в новую квартиру. И еще, из практики: дети "прощают" (или продаются, как вам угодно) чаще при состоятельных папах и при нищих мамах, а если родители на равных, или мамин новый муж поддерживает уровень жизни не хуже,чем при био-папе когда-то, то и смысла бегать туда-сюда особого нету, а иногда и гордость взыгрывает, типа папа променял на ту - ну вот пусть она ему всех и заменит, а нам с мамой и так будет хорошо. И, чаще всего, все как-то образуется, проходит еще лет 10, уже универ позади, все отлично, муж (у парней жена), семья, мама, как всегда рядом, и тут нарисовывается в дверях это истрепавшееся и нагулявшееся *****... Но это уже другая история, не о детях, которым нужна семья и оба родителя рядом, а не по разным концам города, или в разных городах, или , вообще, странах.
  • Разумеется, от среды и субботы или 8 дней встреч в месяц, остаются 2-3, видишься с отцом все реже, он забывает о тех проблемах, что рассказывала в прошлый раз, путается в именах подруг, парней, учителей, возникает ощущение, что он живет своей чужой жизнью, в которой тебе нет места, да и не интересна она ему, все желания, эмоции, они в другом месте, там , где остались остатки того уюта, пусть и порядком усеченного, где спрашивают, удалось ли помириться с подругой ,из-за которой пришла вчера в слезах... У мальчиков происходит, кстати, то же самое, а уж если маме повезет встретить хорошего человека, и отчим станет другом - тут вообще повезло. И тогда папа становится ненужным, его желания встреч даже на твоих условиях, тяготят, с ним ни о чем не хочется говорить , и уж тем более встречаться,для чего нужно пилить в другой конец города, он в сознании остается отцом, который вроде как любит, но вся жизнь крутится в другом месте, где он уже лишний.