...
Эмбер Херд и Джонни Депп расстались после 15 месяцев брака
1 из 16

В четверг, 26 мая американские СМИ сообщили, что одна из самых эффектных пар Голливуда — Джонни Депп и Эмбер Херд — распалась по инициативе актрисы. Причем Эмбер подала документы в суд Лос-Анджелеса всего через два дня после смерти матери Джонни, Бетти Сью Палмер, от продолжительной болезни. Депп не стал долго хранить молчание и через своего официального представителя впервые прокомментировал ситуацию.

«Принимая во внимание краткость этого брака и недавнюю трагическую потерю близкого человека, Джонни не будет реагировать на любые грязные слухи, сплетни, дезинформацию и ложь по поводу его личной жизни. Он надеется, что развод будет быстрым», — гласит заявление пресс-секретаря актера.

Источник, близкий к Эмбер Херд, тоже решил высказаться в западных СМИ, объяснив, что в браке звезды с Джонни Деппом были проблемы на протяжении чуть ли не полугода, и «Эмбер была вынуждена подать на развод, чтобы позаботиться о себе».

Это признание инсайдера вызвало волну слухов о том, что родные Джонни, мягко говоря, недолюбливали его молодую жену. По слухам, у Эмбер были особенно натянутые отношения с мамой и сестрами Джонни. Родительница актера вообще не одобряла его выбор: Бетти Сью была уверена, что не самая талантливая актриса лишь пользуется ее сыном в личных целях, желая заполучить выгодные предложения, славу и деньги.

Тем временем адвокаты обеих сторон готовятся защищать интересы своих знаменитых клиентов в суде — увы, вряд ли надежды Джонни Деппа на быстрый развод оправдаются. Судя по всему, процесс будет долгим и громким, ведь Депп подал встречный иск — он не намерен выплачивать экс-возлюбленной алименты, которые она потребовала, и будет отстаивать свое имущество, оцениваемое в 400 миллионов долларов.