Изображает жертву: адвокат Деппа ответила на обвинение Херд в избиении

Развод 30-летней Эмбер Херд и 52-летнего Джонни Деппа едва ли будет быстрым и мирным. Несмотря на нежелание актера обсуждать острую тему с прессой, его представитель не мог проигнорировать громкие заявления белокурой красавицы, якобы пострадавшей от рук супруга.

...
Адвокат Джонни Деппа заявила, что его молодая супруга пытается манипулировать судом
1 из 14


Бракоразводный процесс с Эмбер Херд рискует стать для Джонни Деппа настоящей катастрофой – как финансовой, так и репутационной. Пресса смакует любую информацию о разногласиях, которые могли отразиться на отношениях яркой пары и привести их к обоюдному решению расстаться. А новость о том, что актер неоднократно поднимал руку (и не только) на свою молодую жену, стала настоящей сенсацией. Фотографии звезды, на лице которой красуются выразительные следы от побоев, якобы нанесенных ей Деппом, уже облетели первые полосы мировых газет и онлайн-изданий.


Джонни Депп по-прежнему отказывается контактировать с журналистами и не намерен соглашаться на условия Эмбер Херд: напомним, что она претендует на крупные ежемесячные выплаты в качестве алиментов и полную опеку над одной из собачек, живущих у пары. Пока, правда, суд удовлетворил только требование пострадавшей о том, что экс-возлюбленному нельзя приближаться к ней на расстояние ближе 100 ярдов.

В интервью журналу US Weekly адвокат актера, Лаура Вассер, заявила, что блондинка изображает из себя жертву, чтобы заставить Деппа раскошелиться: «Своими заявлениями Херд пытается сделать так, чтобы суд как можно быстрее вынес решение о ее финансовом обеспечении». В своем официальном заявлении защитница также отметила, что подобным поведением девушка только усугубляет и без того непростую ситуацию.


На предварительном слушании суд отклонил финансовые притязания Эмбер. А сотрудники полиции Лос-Анджелеса, к которым, по словам актрисы, она обратилась после очередной вспышки агрессии со стороны супруга, заявили, что не обнаружили ничего странного, приехав на вызов: «Мы не нашли доказательств, которые можно было бы использовать для отчета. Офицеры провели расследование и пришли к заключению, что преступления не было». Сам же Джонни Депп сейчас находится в Лиссабоне, где выступает со своей группой The Hollywood Vampires. Слезы и претензии некогда любимой девушки его, кажется, совсем не волнуют.

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Насколько ненавижу тему Фриске и мне на них всех глубоко на них плевать. Настолько переживаю за Эмбер и ее ду.рика в миру Джони Депп. Хорошо бы пришли к мирному соглашению полюбовно. Жалко их обоих. Видно была у них любовь, с его стороны точно, но не ужились вместе. Тетки, которые Эмбер ненавидят не могут ей простить, что он в нее влюбился так как никогда не любил Ванессу!)))) Так приятно читать их злость и проклятия))) Авось на их стремных мо.рдах еще по морщине вылезет от злости)" тоже хотела бы, чтобы их пара сохранилась.. Даже не знаю почему.жаль, очень жаль их.
  • Многие пишут о том, что он был счастлив с ней но если чудить по фото, то я увидела другое: она была счастлива,а он веяно какой то напряжённый..она наверное, все же любила его по своему; он все же личность звезда.. А он по моему просто увлёкся на время а затем слился.. Думаю что Херд просто от злости, недоумения что не могли бросить, такую роскошную, сейчас все так делает-гадит ему
  • " Он слюни пускал от счастья рядом с ней, видно же! Влюбился как подросток, но внешне то уже далеко не мальчик, а стареющий дядька с кучей вредных привычек. Вот красотка и сбежала, ей тоже может совсем другого хотелось - романтики, красивой жизни, а не на его пьяную физиономию любоваться. Всех по-своему жаль в этой истории("
  • Ну предупреждала же Джолька его! Составь контракт! Хыщница она, а не любоффь! Но Депп не послушал. М-дя.
  • Хорошо ,что я еще не знаменита,а то мой парень(скорее всего скоро будет бывшим)заявил бы на меня за ,)хах
  • в этой статье самое мерзкое это заключение автора - а с какой стати уважающего себя мужчину будет волноваьь мнение и чувства теперь уже бывшей пртживалки?
  • Лезб-ку сильнее надо было $Издит$ь!
  • Гость | 29.05.2016, 21:00:18- просветите!
  • У кого-нибудь есть здесь мозги? Если есть, подумайте ими для чего депп не стал заключать брачный договор, имея такое состояние. Кто будет утверждать, что он надеялся на любовь с молодухой до гроба, те идите мимо сразу, я таким отвечать не собираюсь
  • "Вот не первый пример уже наблюдаю, как стареющий мужчина знака Близнецы превращается в домашнего тирана. Тетки эти - Хизер и Эмбер - тоже не ангелы, но в этих конфликтах явно обе стороны виноваты, а благодаря "любви публики" к суперзвезде, мужикам этим все сходит с рук. Так нечестно, минимум. Хизер просто травили откровенно несколько лет во время и после развода с Маккартни. Я думаю, у звезд такого ранга с головой точно не все в порядке, связь с реальностью потеряна. У кого наркотики, у кого вегетарианство и рыцарство.. Таким, уверена, слова поперек не скажешь" Есть же умные женщины у нас! Браво, так и есть!