Корень зла: Депп безумно ревнует Херд к ее бывшей жене

Западные СМИ продолжают выяснять подробности громкого разрыва 52-летнего Джонни Деппа и 30-летней Эмбер Херд. Оказалось, что брак с голливудским актером был у белокурой красавицы не первым: Эмбер была замужем... за художницей Тасей ван Ри. После расставания пара продолжила общаться, но Джонни очень не нравился этот факт, и, возможно, именно поэтому звезда саги «Пираты Карибского моря» постоянно срывался на супругу.

...
Эмбер Херд и Тася ван Ри были женаты, но после расставания продолжили общаться, и Джонни Деппу не нравился этот факт
1 из 15

В Сети продолжается активное обсуждение причин разрыва Джонни Деппа и Эмбер Херд, а также мотивов, по которым актер неоднократно поднимал руку на свою молодую супругу — в пятницу вечером, 27 мая, блондинка появилась в суде Лос-Анджелеса с синяками на лице и, получив судебный ордер, запрещающий экс-мужу приближаться к ней, расчувствовалась в автомобиле.

Впрочем, пару дней спустя, 29 мая, Эмбер была замечена на прогулке в Лос-Анджелесе после встречи со своими адвокатами — красавица улыбалась как ни в чем не бывало. Говорят, актрису очень поддерживает... ее бывшая жена, Тася ван Ри.

Репортеры британской газеты The Daily Mirror выяснили, что пара оформила свои отношения в 2011 году, и Херд даже сменила фамилию, назвавшись Эмбер ван Ри.

Впрочем, уже через год на съемках фильма «Ромовый дневник» красотка, не скрывающая свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, познакомилась с Джонни Деппом и ушла от Таси. Но пара не перестала общаться — и, по словам источника, близкого к Эмбер Херд, актера всегда выводил из себя этот факт.

«Он всегда подозревал, что Эмбер изменяет ему с Тасей и другими своими подругами-бисексуалками, пока он пропадает на съемках. Джонни устраивал возлюбленной шумные сцены ревности, во время которых распалялся настолько, что позволял себе схватить Эмбер за волосы или дать ей несколько пощечин — а она терпела, потому что действительно любила мужа», — сообщил инсайдер в интервью изданию The Daily Mirror.

Сам Джонни по-прежнему отказывается от комментариев, а его адвокат Лаура Вассер считает все обвинения манипуляцией, посредством которой Эмбер Херд хочет выманить у пока еще мужа как можно больше денег — на кону, как известно, стоят $ 400 миллионов.

Комментарии

124
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гомора с Содомом, срамота.
  • какие то бабы тут неудовлетворенные на Вумане. Трём. Трём двухметровым, мускулистым, потным, вонючим, лысым, xyястым ниггерам. С яицами, как кокосы нахх, из гребаной рекламы Баунти. это столько удовольствия, ради этого наверно бы русская императрица ожила))
  • "Трём. Трём двухметровым, мускулистым, потным, вонючим, лысым, xyястым ниггерам. С яицами, как кокосы нахх, из гребаной рекламы Баунти." это столько удовольствия, ради этого наверно бы русская императрица ожила))
  • Зря они с Тасей затеяли эту авантюру с браком, ложным избиением и разводом. Эмбер д/ура. Надо было его по пьяни уговорить подписать завещание на нее, потом либо запой и скорую не вызывать, либо кокаина перенюхал, вон как в криминальном чтиве Ума чуть не откинулась от кокаина. Пару раз можно было бы даже вызвать врачей, чтобы спасли, а на третий немножко подождать с вызовом. Потерпела бы еще годик дедушку и все денежки были бы ее.
  • Это полнейшая жесть.депп тапой уже виды видавший.а херл молодая классная.ясно и дураку,что она то для себя это делала.а он реально смешон.была семья и жена прекрасная...щас действительно по полной расхлёбывать придётся и позориться
  • такой шикарный актер, его перевоплощения в кино бесподобны. а в реальной жизни выглядит как бомж. вся его харизма остается в кадре!
  • Какие они обе красивые и Тася и Эмбер!
  • Все кровожадные такие, ликуют. Какой бы человек ни был, но другой человек его выбрал сам и это не даёт право физического насилия никогда !
  • "Она - би! Но тоже - xyeвa" ахаха, ох и комменты, ржунимагу подстолом)))))
  • "А вы хотите, чтобы на вумане тусили только неразборчивые бл..я..дищи, которые ложатся под кого угодно ради бабла? Вам так будет комфортнее?" здесь сидят нормальные адекватные люди, и что плохого в куче детишек и добропорядочности?