Ани Лорак считает, что мужа нужно боготворить

С момента бракосочетания певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу прошло семь лет. В интервью одному из российских СМИ Ани рассказала, что все эти годы любит своего мужа так же, как и в начале отношений.

...
Певица Ани Лорак поделилась секретом своих долгих и крепких отношений с мужем Муратом Налчаджиоглу
1 из 17

37-летняя певица Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, поделилась секретом счастливого брака. Ани советует всем женщинам точно так же, как она сама (или еще сильнее), боготворить своих возлюбленных. «Мы имеем столько, сколько отдаем. Любовь разгорается из маленькой искорки, чтобы костер горел, пламя нужно постоянно поддерживать», — считает артистка. 

«Мужчина — бог для женщины. Жена — подарок для мужа», — утверждает Ани Лорак в интервью порталу Teleprogramma.pro.

Для сохранения долгих и крепких отношений звезда старается идти на компромиссы. Если знаменитость повысила голос на любимого мужа, то пытается как можно скорее загладить свою вину — улыбнуться, сварить кофе на завтрак или приготовить ужин. Певица считает, что женщина должна всегда выглядеть превосходно. Поэтому дома артистка ходит в красивом халате, с аккуратной прической и легким макияжем.

Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, муж исполнительницы, в свою очередь, тоже в долгу не остается. Он старается радовать супругу и достаточно часто преподносит сюрпризы. Даже если певица уезжает на гастроли, они ежедневно поддерживают связь путем звонков или смс, в начале отношений Ани и Мурат знали, на что идут — гастрольные туры предполагают частую разлуку.

«Мне нравится мысль, что для настоящей любви разлука — это возможность разжечь костер, а для ненастоящей — потушить. Я счастлива, что наш семейный костер горит. Мы, засучив рукава, будем подбрасывать в него дровишек. Жизнь — это большая работа над собой и над отношениями. Нужно просто трудиться», — уверена любящая жена и мать Ани Лорак.

Пара воспитывает дочь Софию, которой в июне исполняется пять лет. Фанаты певицы уверены, что через несколько лет Ани Лорак и Мурат Начаджиоглу вновь станут родителями.

Напомним, Ани и Мурат познакомились в Турции (туда артистка улетала на отдых, - прим. Woman.ru). Тогда будущий избранник Лорак даже не подозревал, что перед ним популярная певица. Спустя некоторое время роман перерос в официальный брак. Расписались влюбленные в Киеве, а торжественная часть прошла в Анталии, где зародилась любовь между преуспевающим бизнесменом и известной исполнительницей.

Нередко в СМИ появляются сплетни о расставании пары, но, вопреки злым языкам, Мурат и Ани остаются вместе и продолжают любить друг друга.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Нередко в СМИ появляются сплетни о расставании пары, но, вопреки злым языкам, Мурат и Ани остаются вместе и продолжают любить друг друга." Что ей еще остается, если не Мурат, то кому она будет нужна Киркорову? вряд ли....
  • всего 13 комментариев? Зря ты Каролина эту статью заказывала
  • У меня бы был муж турок - я бы каждый день думала, что жизнь удалась.
  • Не знаю как там у Лорак на самом деле... но она почти права. Мужа надо холить и лелеять...но есть одно но. Это в том случае, если брак строится не только на любви, но и на уважении. И полном доверии. У кого так получилось - счастливые люди! В таких семьях растут счастливые дети. Всем мира и любви!
  • Тут пишут, у нее есть хиты? Я ни одного не знаю))
  • Нравится мне их семья очень. Желаю крепкого союза и еще детишек ))
  • Столько пафоса. Ты 20 лет проживи с ним сначала.
  • Никого не стоит боготворить, любить да, всех надо любить, лелеять и не только мужа.
  • У Лорак типичная рабская психология))
  • Самая красивая пара.