...
Наргиз Закирова разводится с мужем Филом Бальзано
1 из 15

Грустные новости для фанатов Наргиз: артистка приняла решение расстаться со своим мужем Филом Бальзано. Об этом подопечная Максима Фадеева сама рассказала фанатам, опубликовав в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) откровенный пост.

«Я больше не в силах утаивать и тем более умалчивать об этом чудовищном казусе. Завтра я дам подробное интервью, в котором опишу весь ужас, связанный с моим, к сожалению мучительным разводом. Ну а пока, предоставляю на ваше обозрение письмо, полученное сегодня от своего мужа... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала звезда, приложив к своей записи скриншот сообщения от Бальзано.

Послание теперь почти уже бывшего супруга артистки получилось весьма резким. «Я пытался связаться с тобой, чтобы обсудить наш развод, с того момента, как ты покинула Нью-Йорк 21 мая. Мы играем с тобой в кошки-мышки. Ты должна до условленного срока выполнить все мои требования», — обратился к Наргиз Фил. Мужчина отметил, что исполнительница ведет себя неразумно и он будет готов продолжить с ней обсуждение деталей развода только после того, как она начнет трезво мыслить.

Фанаты Закировой, увидев этот пост в ее блоге, были шокированы. Никто не ожидал, что после долгих лет брака знаменитость разведется со своим избранником. Поклонники искренне посочувствовали артистке и принялись ее утешать: «Не выдержал успеха жены! Не прошел проверку! Только вперед и только с достойными людьми рядом!», «Наргиз, все что ни делается — к лучшему! Примите это спокойно и стойко. Во всем происходящем скрыты дары! Их нужно только разглядеть и принять!», «Не прошел «медные трубы», наверное».

Наргиз и Филипп давно были вместе, у супругов есть общая дочь, 16-летняя Лейла. С кем из родителей девочка останется жить после их развода — пока неизвестно. Woman.ru будет держать вас в курсе развития событий.