Экс-муж не дает Мэрайе Кери развод

По информации американского портала TMZ, 35-летний телеведущий Ник Кэннон отказывается подписывать документы о разводе с 46-летней певицей Мэрайей Кери. Оказывается, бывший супруг и отец двоих детей артистки все еще любит ее и не хочет отпускать из своей жизни.

...
Мэрайя Кери расстроена отказом Ника Кэннона подписывать документы о разводе
1 из 15

Мэрайя Кери теряет массу времени и нервов на то, чтобы уговорить экс-супруга, Ника Кэннона, подписать документы о разводе. Говорят, телеведущий осознал, что все еще любит пышнотелую диву и хочет попробовать вернуть ее, несмотря на ее помолвку с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером.

«Нику сложно сделать этот шаг и официально отпустить Мэрайю из своей жизни. Он безумно ревнует ее к Джеймсу и намерен побороться за ее расположение», — заявил инсайдер в недавнем интервью порталу TMZ.

Любопытно, что в Сети не так давно муссировались слухи о романе Ника Кэннона с не менее знаменитой, чем Мэрайя Кери, певицей Тони Брэкстон. Неужели любвеобильный шоумен решил последовать поговорке «Старый друг лучше новых двух» и уже бросил исполнительницу хита Unbreak My Heart ради бывшей жены?

Тем временем у Мэрайи Кери начались проблемы с алкоголем все из-за той же ситуации — затянувшегося развода. Красотка и думать не желает о воссоединении с Ником Кэнноном и мечтает как можно скорее стать супругой Джеймса Пэкера, но, естественно, не может пойти к алтарю с новым возлюбленным, пока не оставит бывшего мужа в прошлом во всех смыслах — и в мыслях, и на бумаге.

«Ник словно не замечает, как его упорство действует на Мэрайю, и не понимает, что мучает не только ее, но и детей — они постоянно видят маму подшофе», — заключил источник сайта TMZ.

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мэрайя Кэри и Ник Кэннон. Продолжая тему астрологического анализа отношений, предлагаю рассмотреть звёздную пару: Мэрайя Кэри и Ник Кэннон. Анализ космограмм этой семейной пары показал, что психологическая совместимость в звёздной паре недостаточная, чтобы допустить предположение о благоприятном психологическом комфорте между супругами. К тому же и сексуальная совместимость неидеальная. При схожей сексуальной активности партнёров, между чувственным Ником и страстной Мэрайей существует высокая чувственность, вернее страсть, но подобная обострённость может быть изматывающей для супругов и для длительных отношений не совсем подходящей (это удел коротких и страстных романов), а для семейных пар необходим также аспект гармоничных и комфортных сексуальных отношений, а такого аспекта, увы, между этими "звёздами" не наблюдается. Анализ конфликтности в паре показывает на допустимое для брака количество напряжённых аспектов, которые могли провоцировать конфликты в паре следующим образом: диктат Мэраий и её желание настоять на своём выводили Ника на громкое выяснение отношений с демонстративными выпадами, с высказыванием обвинений (возможно, несправедливыми) в адрес Мэрайи, с хлопаньем дверью и с шумным уходом, в других ситуациях Ник просто озлоблялся, возводил глухую стену, уходил "в себя", держал оборону не уступая в мелочах. Если учитывать в натальной карте Кэннона импульсивность, невыдержанность, склонность к разрывам отношений и лёгкий успех у противоположного пола, что часто приводит к непостоянству в чувствах, то можно предположить, что Ник не склонен к сохранению длительных союзов. Но и это можно было бы пережить, если бы не 2 аспекта, которые окончательно могли довести Мэрайю до решения о разводе, это наличие "печати несчастья" и "аспекта слёз", которые она получила в отношениях с Ником. Ник способен довести до слёз Мэрайю на раз-два, плюс в этом браке Мэрайя стала чувствовать подавленность, угнетённость и чувство дискомфорта.
  • Как можно будучи замужней устраивать помолвку? Абсурд. Разведись сначала, потом уже с другими встречайся. Не так давно на развод она подала.
  • Она итак ему алименты отстегивает, хотя он востребован в работе. Почему их так долго не разводят не понятно.
  • на кой *****... он ей нужен!
  • Прям бразильские страсти