...
Курбан Омаров и Ксения Бородина решили расстаться?
1 из 15

В Сети активно муссируются слухи о расставании Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Поговаривают, что после возвращения из отпуска на жарких Мальдивах супруги поссорились и решили взять тайм-аут в отношениях — сплетники шепчутся, что Омаров уже собрал вещи и выехал из московской квартиры Бородиной.

Поклонники забеспокоились, когда поняли, что Ксения уже больше двух недель не публиковала в своем Instagram трогательные снимки с Курбаном (для звезды это очень большой срок, раньше такие снимки в микроблоге Бородиной можно было видеть чуть ли не каждый день). Самые наблюдательные фолловеры выяснили, что супруги отписались друг от друга в соцсетях.

«Вы с мужем вместе? Что-то давно нет фото с ним», «Ксюша почему то перестала выкладывать фото с супругом», «Неужели расстались, они отписаны друг от друга», — волнуются интернет-пользователи.

Кроме того, на днях Ксения отправилась на свадьбу своего директора Льва Смольникова без мужа, предпочитая его обществу компанию звезды реалити-шоу «Дом-2» Екатерины Жужи. В довершение всего на одном из последних видео, выложенных Ксенией в фотоблог, фанаты не увидели ее обручального кольца. Ксения Бородина и Курбан Омаров пока хранят молчание, лишь подливая масла в огонь слухов.

Напомним, в июле прошлого года телеведущая и бизнесмен поженились, а 22 декабря стали родителями очаровательной девочки, которую назвали «божественным» именем Тея. У Ксении также подрастает дочь Маруся, которой скоро исполнится 7 лет, а у ее возлюбленного есть 5-летний сын Омар.