...
Ходят слухи, что Ксения Бородина и Курбан Омаров все-таки расстались
1 из 15

Поклонники Ксении Бородиной все больше убеждаются, что звезда разорвала отношения с супругом Курбаном Омаровым. Телеведущая не пригласила мужа на праздник в честь дня рождения своей дочери Маруси. При этом Курбан все равно написал поздравление девочке в своем фотоблоге, но его фолловеры сочли пост очень странным — сухим и похожим на какой-то бизнес-отчет.

В субботу, 11 июня, Омаров подлил масла в огонь слухов о расставании с возлюбленной, выложив фотографию с прогулки с общей дочерью пары Теей, своим сыном Омаром и дочкой Ксении, Марусей. Мужчина подписал снимок так: «Отлично погуляли не смотря на дождь #субботаудалась #оченьскучаюпоней» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru).

Бородина ответила на это заявление мужа не менее загадочно — звезда опубликовала в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) видео с дочерьми, подписав его: «Дорогие мои, у нас все хорошо, все живы и здоровы и помните, все что не делается, все к лучшему. Я вас люблю».

Что на самом деле происходит в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова, остается только гадать. Напомним, телеведущая и бизнесмен поженились летом прошлого года, а в конце декабря у супругов родилась дочь.