...
Тина Канделаки призналась, что она замужем
1 из 13

Вечером 11 июня Тина Канделаки, телеведущая и продюсер телеканала «Матч-ТВ», во время футбольного матча между российской и английской сборными проговорилась, что у нее есть муж. До сих пор она никак не комментировала ходившие вокруг этого слухи.

«Муж в экстазе!!!!!!!! Я тоже!!! Сосед, родной, не подвел!!!!!!» — написала Канделаки в своем Twitter (сосед Тины, футболист Василий Березуцкий, забил гол в ворота англичан на последней минуте матча, сравняв счет, — прим. Woman.ru).

Напомним, после развода c бизнесменом Андреем Кондрахиным Тина рассказывала в интервью, что решила сосредоточиться на бизнесе и воспитании двоих детей и взять паузу в личной жизни.

Однако несколько месяцев назад журналисты и поклонники заметили на безымянном пальце теледивы обручальное кольцо. Правда, тогда Тина Канделаки отказалась комментировать слухи о своем новом замужестве.

Поговаривают, что избранником Тины Канделаки стал ее бывший бизнес-партнер, 29-летний директор по коммуникациям, аналитике и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех» Василий Бровко.