...
Михаил Терехин прокомментировал слухи о разводе своей экс-возлюбленной Ксении Бородиной с мужем
1 из 20

Поклонники Ксении Бородиной гадают, что же на самом деле происходит в ее личной жизни. Фанаты искренне переживают за знаменитость и всеми возможными способами пытаются выяснить, действительно ли телеведущая разводится со своим мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым. Дошло до того, что интернет-пользователи решили спросить экс-бойфренда знаменитости, Михаила Терехина, что он думает по этому поводу.

Экс-участник «Дома-2» молчать не стал и с удовольствием прокомментировал сложившуюся ситуацию. «Мы расходились раз двадцать и только спустя 3,5 года окончательно! Так что у них еще как минимум 10 попыток и два года впереди (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — со знанием дела заявил Михаил.

Фолловеры к его мнению прислушались, ведь год назад, когда стало известно, что Ксения Бородина выходит замуж, ее бывший избранник заявил, что долго этот союз не протянет. И, судя по всему, оказался прав — спустя всего 11 месяцев после бракосочетания появились слухи о расставании пары.
Некоторые из подписчиков предположили, что Михаил после разрыва Ксении с Курбаном захочет вернуть ее и возобновить роман, но брюнет эту тему затрагивать не стал.

Напомним, что с Терехиным Бородина познакомилась на реалити-шоу «Дом-2» и нарушила правила, вступив с ним в отношения. Осенью 2014 года они расстались, а в декабре ведущая телестройки начала встречаться со своим будущим супругом. Свадьбу влюбленные сыграли в начале июля 2015-го, и в декабре того же года у четы родилась дочь Тея.

Со стороны брак Ксении и Курбана казался идеальным, но оказалось, что на самом деле дела обстояли иначе. Говорят, что Омаров начал поднимать руку на свою благоверную, из-за чего она выставила его за дверь своей квартиры.

Действительно ли в личной жизни звезды грядут серьезные перемены — пока остается только догадываться, так как кроме Михаила Терехина сложную ситуацию пока никто не комментирует.