Стало известно, когда и за кого Тина Канделаки вышла замуж

В середине июня Тина Канделаки намекнула фанатам, что вышла замуж. Публика жаждала подробностей, но 40-летняя медиадива хранила молчание и не желала рассказывать о своей личной жизни. Теперь же все изменилось: звезда перестала скрывать, что на самом деле состоит в браке.

...
Наконец официально стало известно, за кого Тина Канделаки вышла замуж
1 из 15

Еще в 2012 году начали ходить слухи, что у Тины Канделаки роман с ее молодым бизнес-партнером Василием Бровко. Тогда никаких подтверждений этой информации не было, но выяснилось, что сплетники были правы.

Когда знаменитость намекнула, что состоит в браке, поклонники, пытаясь угадать, кто является супругом брюнетки, сошлись на том, что это Василий. И действительно, еще в прошлом году генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» стала женой 29-летнего директора компании «Ростех».

Влюбленные сыграли свадьбу зимой 2015-го, но принципиально не афишировали это событие. Однако теперь Тина наконец приоткрыла завесу тайны: с недавних пор она публикует фото с супругом, а в своих постах в Twitter открыто называет любимого «мужем».

В интервью журналу StarHit Канделаки рассказала об отношениях с Бровко и призналась, что ради своего избранника постоянно идет на компромиссы: «Когда по-настоящему любишь, всегда в чем-то теряешь себя. Если говорить про меня, то это была борьба. Борьба между желанием измениться ради любимого — казалось, преображения дадут мне гарантию того, что я всегда буду с ним — и тем, что себе не надо изменять. А с другой стороны, с возрастом важно, чтобы обожали тебя».

Муж Тины младше ее на 10 лет, и, очевидно, в его лице медиадива как раз-таки обрела того самого «обожателя» — ведь мужчина долго добивался звездной красавицы, доказывая, что достоин ее. «Ему пришлось побегать, доказать, чего он стоит», — в разговоре с корреспондентами того же издания поведали друзья пары.

Словом, за телеведущую и продюсера можно только порадоваться: брюнетка обрела счастье и гармонию в личной жизни, что сложно не заметить по ее цветущему виду.

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивый,но (к сожалению,для красивых женщин) очень жадный.
  • Стремный муж для такой Тины!!! Просто Вася...
  • "ну про джери хол вы зря написали))) в 59 вышла замуж за 85(!) летнего. конечно и молодухи найдутся, ради денег на все готовые, но 85-летний муж далеко не предел мечтаний) уж лучше молодой, перспективный и пусть пока бедный" так она за миллиарды вышла а не за него, не спят они вместе с дедом полюбому. Вот я тоже считаю что лучше молодой, хоть и победнее. С дедом мне было бы стыдно даже в ресторан пойти, а для секса он уже и не пригоден
  • "ну про джери хол вы зря написали))) в 59 вышла замуж за 85(!) летнего. конечно и молодухи найдутся, ради денег на все готовые, но 85-летний муж далеко не предел мечтаний) уж лучше молодой, перспективный и пусть пока бедный" миллиардер молодой только один вроде, это Цукерберг. Остальные старые. Вспомните мужа Анны Николь Смит ему вообще под100 было, а ей 19. Маразм у деда был. И отсудила она500 лямов потом, только деньги счастья ей не принесли.
  • это ее проблемы и ее головная боль))
  • Кадилаки конечно выглядит ,да собственно так и есть-старше потенциального жениха
  • "Согласна. Только зачем приплетать национальность?"Вам жалко чтоли
  • "вроде грузинка она"ага,вроде...
  • "Олтиархам она давно уже неинтересна в силу возраста, увы..ушел давно ее поезд с олигархами... И выбор-то, в сущности совсем небольшой у нее... олигархи и просто состоятельные достойные ровесники отпадают из-за ее возраста, простые мужчины ей не интерсны да и они к ней побоятся подойти... кто остался-то? понятно, что только васи бровкины, или как его там - бедные, молодые, но с большими амбициями и персперктивные.. у него-то хоть квартира в Москве есть?хотя какая квартира. о чем я...хорошо если машиной обзавелся.. и живет он наверняка в квартире Тины, к гадалке не ходи.. невеселая совсем история, но, увы, закономерная.." Джерри Холл вышла замуж за миллиардера в свои за 60 и с 4 мя детьми , Сальма Хаек в 50, Водянова вообще с 3 мя детьми умудрилась подцепить и таких историй валом. Думаю если Тина хотела тоже смогла бы..вот видимо влюбилась просто.
  • "Олигарх - это статус и связи, при чем тут выживание? Раньше же она прекрасно это понимала, а на 4 - м десятке вдруг прозрела? Что-то то не сходится...." а связей у нее по вашему нет? Молодой мужчина лучше старого в любом случае, из этого мира мы с собой ничего кроме положительных эмоций, впечатлений не заберем..увы мы все с возрастом становимся только хуже и Тина это понимает поэтому и взяла молодого