Макеева решительно настроена на развод и проводит «кастинг» женихов

На прошлой неделе российские СМИ сообщили, что 34-летняя актриса Анастасия Макеева передумала расходиться с супругом, 34-летним композитором Глебом Матвейчуком. Как выяснилось, развод все же состоится — Анастасия и Глеб официально перестанут быть мужем и женой 8 июля.

...
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук официально разведутся 8 июля
1 из 18

О своем решении расстаться с Глебом Матвейчуком Анастасия Макеева рассказала поклонникам еще в апреле этого года. В прессе долгое время муссировались причины и подробности грядущего развода.

По словам знаменитости, муж перестал разделять ее интересы и с головой ушел в реализацию своих карьерных планов, забыв про семью.

Весной в интервью журналу StarHit она призналась: «Мне хотелось спокойной жизни, стать мамой. Мы даже начали ходить по врачам. Это длилось 3 года, но я так и не смогла забеременеть. И в какой-то момент он перестал меня поддерживать. Когда говорила: «Чего ты хочешь? Мы не видимся, не проводим друг с другом время, у нас практически не осталось ничего общего. Тебе все равно, что будет с нашей семьей? Наплевать на меня?» — в ответ только слышала «Сейчас для меня творчество важнее. Я иду к своей мечте».

Фанаты звездной пары надеялись, что их кумиры смогут наладить отношения и передумают обращаться в ЗАГС с заявлением о расторжении брака. Да и сама Макеева обмолвилась, что ее чувства к супругу еще не угасли: она не исключала возможности воссоединения.

Увы, надеждам поклонников не суждено сбыться — по информации, оказавшейся в распоряжении нашего портала, 8 июля Глеб и Анастасия официально расторгнут брак.

Впрочем, красавица не унывает — она уверена, что совсем скоро сможет обрести настоящую любовь, а коллеги по мюзиклу «Евгений Онегин» ей в этом помогают. Чтобы поддержать Макееву в сложной эмоциональной ситуации, постановочная группа решила устроить настоящий «кастинг» женихов. Авторы самых трогательных и искренних признаний (их нужно отправлять на мейл ilovemakeeva@mail.ru), пришедшие на мюзикл «Евгений Онегин» с букетами из ста красных роз, получат возможность сводить красавицу на свидание и узнать ее поближе.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • пришлось много удалять. люди были к ней настроены очень воинственно
  • "Те, кто хочет познакомиться, должны подогнать самосвал цветов под окна квартиры. Только розы! Только красные" Синдром волочковой. А вообще кому нужен этот шлак макеева
  • По-любая ее боятся или они приплачивает
  • ***** удалять комменты все, если 99% ее уже терпеть не могут и высказались. Она читает, что все ее любят и опять начинает в медиа пространстве шорох наводить.
  • Макеева уже по-моему зазвездилась до высшей степени. Все напиарится не может. Бездарь
  • Макеева достала из всех щелей о себе любимой сообщать
  • удалили сотню комментариев. Боятся,что хта бездарь рампи арендная увидит
  • "А может другому мужчине она миожет родить ребеночка которого очень хочет. Не лезьте к ней, красивая женщина достойна быть счастливой."к красоте должен ум прилагаться
  • А может другому мужчине она миожет родить ребеночка которого очень хочет. Не лезьте к ней, красивая женщина достойна быть счастливой.
  • Почему в 34 поздно, ничего никогда не поздно!!!! Лучьше развестись , а не притворяться, что все хорошо!!