...
Бейонсе и Джей Зи отдохнули всей семьей на Гавайях
1 из 22

Вот уже несколько месяцев, как разговоры о скором разводе Бейонсе и Джея Зи прекратились. Каждым своим совместным появлением на публике супруги доказывают, что даже не думали расставаться. Когда же в Сети появляются новые семейные фото звезд, то фанаты и вовсе ликуют: после таких кадров они знают наверняка, что беспокоиться не о чем.

Окончательно слухи о разрыве знаменитости развеяли, уехав в отпуск на Гавайи вместе с 4-летней дочкой Блю Айви. Во время этого путешествия было сделано немало снимков, которыми исполнительница решила поделиться с поклонниками. Трогательные кадры появились на официальном сайте певицы 20 июня, и всего за сутки успели попасть в СМИ по всему миру.

Что вполне объяснимо, ведь эти фото получились невероятно солнечными и красочными. Бейонсе, Джей Зи и маленькая Блю на них определенно счастливы.

Отдых семьи вышел очень расслабленным. Целыми днями артисты и их малышка загорали, купались в Тихом океане и фотографировались.

Поп-королева сделала огромное количество кадров с мужем и дочерью для семейного архива, а известный музыкант, в свою очередь, запечатлел свою благоверную в соблазнительном купальнике и романтичных летних платьях, идеально подходящих для жарких островов.

Оценив образы, в которых красотка позировала на пляже, фанаты отметили, что она активно использует тематические аксессуары в виде лимонов — ведь новый альбом дивы называется Lemonade. Также поклонники восхитились живописными видами, на фоне которых фотографировались Бей и Джей, и искренне порадовались тому, что супруги вопреки всем сплетням по-прежнему рядом.

Зарядившись положительными эмоциями и вдоволь наплававшись, звезды покинули Гавайи на частном самолете. Отпуск подошел к концу, но воспоминания о нем, мы уверены, останутся в памяти знаменитостей надолго.