...
Николас Кейдж и Элис Ким расстались еще в январе 2016-го
1 из 15

Николас Кейдж и его молодая супруга Элис Ким начали жить отдельно друг от друга еще в январе этого года, но источники, близкие к актеру, сообщили об этом западным СМИ лишь сейчас, и в субботу, 25 июня, официальный представитель Кейджа подтвердил информацию о расставании своего подопечного с женой в интервью американскому журналу People.

У пары подрастает 10-летний сын Кал-Эл Коппола Кейдж, который живет с мамой в одном из семейных особняков в Лос-Анджелесе. Экс-влюбленные пока не объявляли о разводе, и возможно, что они все-таки решат возобновить отношения.

«Николас и Элис обожали друг друга. Мы не верим, что они расстались навсегда — скорее всего, им просто нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Hollywood Gossip.

В кулуарах Голливуда шепчутся, что инициатором разрыва стала Элис Ким: возможно, она узнала о том, что имя ее мужа фигурирует в скандально известном списке клиентов главной лос-анджелесской сутенерши Хайди Флейсс, который был частично опубликован на американском портале Radar Online в начале июня. Будем надеяться, что кореянка все-таки простит супруга и семья воссоединится.