Николас Кейдж расстался с женой после 11 лет брака

52-летний Николас Кейдж и его 32-летняя супруга, Элис Ким, приняли решение расстаться еще полгода назад, но об этом печальном факте стало известно только сейчас. Неизвестно, кто стал инициатором разрыва, но о разводе пока речи не идет.

...
Николас Кейдж и Элис Ким расстались еще в январе 2016-го
1 из 15

Николас Кейдж и его молодая супруга Элис Ким начали жить отдельно друг от друга еще в январе этого года, но источники, близкие к актеру, сообщили об этом западным СМИ лишь сейчас, и в субботу, 25 июня, официальный представитель Кейджа подтвердил информацию о расставании своего подопечного с женой в интервью американскому журналу People.

У пары подрастает 10-летний сын Кал-Эл Коппола Кейдж, который живет с мамой в одном из семейных особняков в Лос-Анджелесе. Экс-влюбленные пока не объявляли о разводе, и возможно, что они все-таки решат возобновить отношения.

«Николас и Элис обожали друг друга. Мы не верим, что они расстались навсегда — скорее всего, им просто нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Hollywood Gossip.

В кулуарах Голливуда шепчутся, что инициатором разрыва стала Элис Ким: возможно, она узнала о том, что имя ее мужа фигурирует в скандально известном списке клиентов главной лос-анджелесской сутенерши Хайди Флейсс, который был частично опубликован на американском портале Radar Online в начале июня. Будем надеяться, что кореянка все-таки простит супруга и семья воссоединится.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Странная парочка. Кейдж - знаменитость и красавец, звезда. А его выбор удивил сильно!!! Желаем ему удачного брака с красавицей и верной женщиной!!!
  • Вот обожаю этого актера,да ещё он и в Россию прилетел,совсем от него безума! 11 лет брака и тут жена изменила ему,очень жаль семейную пару. Элис как обогатела с помощью Николаса так и изменила ему.Вот очень жаль Кейджа)
  • просто постарела. найдет себе снова 20ти летнюю потом
  • Что можно от официантки ожидать!ей было 19 лет не успела погулять это *****!за деньги гонять!!может и сын не его!!!
  • Пишут, что расстались из-за её измены
  • Рано или поздно жёны от саентологов уходят, се ля ви. Холмс не выдержала закидонов Круза, только Траволта каким-то чудом живёт с женой, не втянутой в это. Очень много подавления со стороны таких людей, вот женщины и не выдерживают, Холмс плакалась потом, что Круз требовал молчания во время родов, это, на мой взгляд, вообще как-то за гранью уже. А уж Кейдж, говорят, ещё и агрессивностью славился.
  • А я считаю, что она ему надоела, офицанточка без образования, пока была свеженькая девочка - понятно, чего еще мужику надо. А теперь это необразованная тетка за 30, ну и зачем она успешному мужчине?
  • я слышала, он ни раз жену поколачивал, даже публично, причем она просила его в кутузку не забирать. видимо, все это ей в конце концов осточертело, и вот итог. мне лично он неприятен, если бы не из клана Копполы был, давно бы ветошью диванной в Голливуде стал
  • Да к тому же он и извращенец. У этой женщины, что держала бордель, были девушки-инвалидки, без рук-ног. Это ужас.
  • И этот туда же. Я не верю мужикам уже давно. И замуж не хочу. Всё равно на свежатинку поменяют.