Экс-супруга Пьехи не нашла общий язык с его знаменитой бабушкой

Недавно стало известно о том, что 35-летний Стас Пьеха ушел от жены, 28-летней Натальи Горчаковой, и оставил ее с 2-летним сыном. На певца сразу посыпались обвинения интернет-пользователей в том, что он плохой муж и отец. Однако на защиту внука сразу встала его знаменитая бабушка. 78-летняя Эдита Пьеха заявила, что жена Стаса никогда не шла с ней на контакт.

...
Эдита Пьеха защитила внука от нападок недоброжелателей. Она высказала свое мнение по поводу расставания Стаса Пьехи с Натальей Горчаковой
1 из 16

О том, что Стас Пьеха ушел из семьи, стало известно из его недавнего интервью российскому журналу ОК!. Певец сообщил, что больше года не живет с супругой, которая самостоятельно воспитывает его маленького сына Петра. Интернет-общественность интерпретировала эту новость по-своему. Поклонники решили, что Пьеха бросил жену, не поддерживает отношения с сыном и не помогает своей семье финансово. Сам певец был крайне удивлен такому повороту событий, ведь он полностью содержит жену и сына и даже снимает им квартиру в Испании. Защитить внука от нападок недоброжелателей решила его знаменитая бабушка Эдита Пьеха. Она дала свой комментарий по поводу расставания Стаса с Натальей.

«Я не общаюсь совсем с женой Стаса, она живет сама по себе здесь, в Питере, а он на гастролях, по-видимому, им такая жизнь надоела, и они решили расстаться. Стас арендует ей в Испании квартиру, она с ребенком там отдыхает. У нас контакта с ней почти никогда не было, какая-то она сама по себе, мы виделись всего один раз» — пояснила Эдита Пьеха порталу Life.ru.

78-летняя артистка уверена, что внук не пропадет без жены. В одном из своих интервью Стас действительно заявил, что семейная жизнь только мешает ему развиваться в творческом плане.Теперь же он свободен и готов полностью посвятить себя процессу созидания.

Несмотря на расставание с женой, Стас Пьеха старается поддерживать теплые отношения со своим сыном. Он хочет участвовать в его воспитании и часто приезжает навещать Петра в Испанию, где тот бывает с мамой. Совместить заботу о ребенке и творческую карьеру достаточно сложно. Надеемся, что у Стаса Пьехи это получится.

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие глупые, неадекватные комментарии у Вас у всех. Никогда никого не судите - и не судимы будете!
  • Очередная переделанная модель решила хорошо устроится. Ну вот и результат. Отношения по залету.
  • Да я согласнп с эдитой хотя я медик но я ушла из семейной жизни потому что она мне мешала работе если стас пишет песнт то ему жена нужна своего круга тогда все у них будет в порядке у моей сестры муж был строитель она ушла тоже как и я от семьи после нашла паталагонома и живут душа в душу 15 лет значит жеге стаса надо было менять работу хотя бы помогат в творчестве
  • "Бабке правнука видеть не давать! Пусть гундосит со Стсиком свои песни. А Стас еще раз подтвердит свой статус инфантила. В 35 лет его защищает бабушка"
  • Он поступил, как его отец.
  • Нашим звездам мужского пола никакая семья не нужна, им нужны брошенные ими в молодости дети, чтобы в старости всем их показывать и говорить "А это мой сын". Примеров завались. Нагиев бегал, бегал, а теперь оказывается у него взрослый сын, Алибасов, Пореченков, чё далеко ходит, тот же папа Вани Урганта, бросивший его в детстве, а сейчас благодаря сыну вылез из нафталина. И таких полно, я уж не говорю о певцах.
  • Некоторым мальчикам лучше не жениться, а жить с мамой и бабушкой.
  • Смех - про творчество Стаса Пьехи! Хотя бы одну его песню напойте! Он не жил в крепкой дружной семье, его воспитывала знаменитая бабушка, потом мама с отчимом, откуда у парня представления о семье? Жаль, что в 35 лет не научился отделять зерна от плевел. И жениться надо было не на гламурной девице, а нормальной девчонке.
  • Ой, я валяюсь! Жене повезло, что она быстро от них избавилась. Семейка, блин... "какая-то она сама по себе" - а какая она должна быть? в рот бабуле заглядывать? ее Стас интересовал, а не его много численные родственники. Правильно делала что на контакт не шла
  • Она говорит о том: почему я должна быть на строоне жены Стаса, если она никогда не шла мне на встречу. Конечно, бабуся звезда и хочет чтоб к ней все с поклоном приходили.