Экс-жене саудовского олигарха не хватит на жизнь 75 миллионов

54-летняя экс-модель Кристина Эстрада собиралась отсудить при разводе у своего супруга, саудовского миллиардера Валида Джуффализа, 196 миллионов фунтов стерлингов. Но той внушительной суммы, которую в результате назначил обиженной женщине Высокий суд Лондона, ей едва ли хватит на поддержание ее роскошного образа жизни — по ее словам.

...
Экс-жена саудовского миллиардера рассчитывала получить после развода 196 миллионов фунтов стерлингов
1 из 15


После 12 лет брака миллиардер Валид Джуффализ решил развестись со своей супругой, бывшей топ-моделью Кристиной Эстрада, чтобы официально оформить отношения с 25-летней манекенщицей Луян Адада. Казалось бы, типичная ситуация. Оскорбленная женщина потребовала у мужа через суд 196 миллионов долларов «на удовлетворение разумных нужд» — столько, по ее мнению, необходимо для поддержания привычного образа жизни.

Все эти годы Эстрада действительно ни в чем себе не отказывала и не собирается начинать: в ее владении по-прежнему остаются два роскошных особняка, пять машин, коллекция бриллиантов и гигантский гардероб, который регулярно пополняется.

По информации британского издания The Daily Mail, только на шопинг Кристина тратит ежегодно баснословную сумму: 1 000 000 фунтов — на базовую одежду, 40 000 фунтов — на шубы, 109 000 фунтов — на кутюрные платья, и 21 000 фунтов — на обувь.


В суде Эстрада заявила, что прожила с мужем 12 счастливых лет и очень переживает из-за бракоразводного процесса, но никак не может согласиться на предложенную Джуфаллизом «скромную» сумму в 38 миллионов фунтов стерлингов. Ведь она достойна того, чтобы продолжать поддерживать образ жизни супербогатых людей.

Судья принял во внимание душещипательные откровения бывшей жены миллиардера и назначил ей рекордную выплату в 75 миллионов фунтов.

Представители саудовского бизнесмена согласились с этим решением (изначальные требования к клиенту они считали неадекватными), а вот сама бывшая топ-модель не уверена, что этих денег хватит, ведь с ней остались две дочери, которые выросли в роскоши. К слову, новая возлюбленная Валида Джуффализа уже успела родить ему дочь, так что одной претенденткой на серьезное наследство стало больше.

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Со стилем проблемы у неё. Пара фоток, где достойно одета, а так -вкус хромает. Принцип тётки "хочу, хочу,хочу,хочу!!!" всего и побольше.
  • Бедная-несчастная, как жить то, а?
  • Вот это самооценка у женщины! До 40 лет гуляла по мужикам, потом замуж за миллиардера. Теперь 100 млн мало))) вот увидите она еще какого-нить миллиардера подцепит лет 80, чтоб уж наверняка стать последней женой. Восхищаюсь такими.
  • СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА !!!
  • Работать не пробовала эта мадам, если денег не хватает? Ах, да... Не барское это дело. Пусть отдыхает, мне ее не жаль, умная женщина всегда сможет приумножить капитал, а эта, видимо, только тратить научилась. Ничего породистого в ней не вижу, она просто ухожена и одета в дорогие вещи, а стержень где? И вообще, прилагательное "породистая", к женщине я считаю не уместным. Мы же не лошади. Богатые мужчины уже давно выбрают себе личность, а не просто фантик. Красивых много, а вот внутреннее наполнение - это другое. Видимо, причина ухода в этом. В любом случае, когда кроме нарядов и денег людям не о чем поговорить, брак обречен.
  • "Истина лишь в том, что вы никогда не будете на ее месте и никогда не поймете, зачем этой "пожилой" женщине столько денег на шоппинг. Я так понимаю, что после 30 лет вы тоже станете пожилой женщиной, которой деньги на наряды - лишнее, ведь старым тряпки ни к чему, да и соседи по даче засмеют." Ой, нашлась тут жена миллиардера, оправдывает траты по миллиону фунтов в год на одежду ))) Мечтайте, мадам, что и Вы так будете тратиться - не выйдет
  • "Истина лишь в том, что вы никогда не будете на ее месте и никогда не поймете, зачем этой "пожилой" женщине столько денег на шоппинг. Я так понимаю, что после 30 лет вы тоже станете пожилой женщиной, которой деньги на наряды - лишнее, ведь старым тряпки ни к чему, да и соседи по даче засмеют." Даже богатые и красивые женщины знают меру вещевому шоппингу. При таких тратах наверняка у этой дамы вещи лежат годами, штабелями, не тронутые ни разу. Это полнейший бред. В таком возрасте на неё никто не будет смотреть с придыханием, нечего каждый день покупать новые наряды. Кейт Миддлтон и то носит свои старые вещи
  • Раз старичку захотелось 25-летнюю, пусть платит))
  • Зачем пожилой женщине постоянный безудержный шоппинг на миллионы? Когда все это носить? Она же в могилу все это шмотье не заберет. Зачем вообще столько вещей на старости лет? Да, она классно выглядит, но ведь ей уже не 20 и не 30. Я бы на ее месте покупала виллы в разных странах - и то приятнее
  • я балдею с нее.Ну так придется умерить свои хотелки,а то шоппинг у нее на миллионы.Теперь придется зарабатывать!