...
На днях в программе «Давай поженимся!» Василиса Володина раскрыла формулу семейного счастья
1 из 14

За годы работы в шоу «Давай поженимся!» Василиса Володина полюбилась телезрителям. Многие прислушиваются к мнению ведущей и считают ее настоящим профессионалом своего дела. Володина более 20 лет работает астрологом и часто дает дельные советы героям программы.

Недавно в эфире Первого канала она рассказала, как рассчитать идеальную разницу в возрасте между супругами, чем вызвала большой интерес у поклонников.

Василиса поделилась секретом и в своем аккаунте в Instagram. «Формула такая «у=x/2+7» (где y — минимальный возраст невесты, а x — возраст жениха). То есть возраст невесты должен быть больше или равен, чем возраст мужчины, деленный на 2, и плюс 7 лет. Например, если мужчине 40 лет, то нормальной для него воспринимается партнерша 27 лет и старше (40/2+7). Если ей 26 и меньше, разница покажется уже слишком большой», — написала телеведущая в своем микроблоге.

Интересно, что, согласно такому расчету, в категорию «идеальных браков» не попадают отношения многих звезд. Так, чтобы отношения были гармоничными, супруге Джонни Деппа должно быть минимум 34 года, жене Брюса Уилиса — 38 лет, а Ксении Дели, которая недавно вышла замуж за 62-летнего египетского олигарха, должно быть не 27, а минимум 38 лет.

А что вы думаете о такой формуле?