...
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек отменили развод
1 из 15

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, год назад официально объявившие о расставании, все еще очень любят друг друга и не хотят разводиться. Об этом рассказали близкие друзья пары в интервью американскому журналу Us Weekly.

«Джен сообщила, что перед финальным судебным заседанием, на котором она должна была подписать документы о разводе, они с Беном поговорили по душам и поняли, что все еще влюблены друг в друга. Бен вообще считает, что не может жить без своей семьи и сделает все, чтобы не довести дело до окончательного разрыва», — признался источник, близкий к Гарнер.

Напомним, во время бракоразводного процесса Бен и Дженнифер жили вместе в их общем лос-анджелесском имении (только актер был выдворен в гостевой домик) и изо всех сил старались не показывать маленьким детям — Вайолет, Серафине и Сэмюэлу, — что в семье грядут невеселые перемены.

Раздел имущества должен был пройти мирно, поскольку звезды решили договориться между собой... Но тут журналисты раскопали историю об измене Бена с няней Кристин Узунян, и, как говорится, понеслось. Больше об этой истории можно прочитать здесь.