...
На днях Нелли Ермолаева и ее супруг Кирилл Андреев отправились в свадебное путешествие
1 из 17

7 июня 2016 года Нелли Ермолаева и Кирилл Егоров сыграли пышную свадьбу. Поклонники удивились, что сразу после празднования молодожены не улетели в путешествие, как это обычно бывает. Оказалось, что пара была вынуждена отложить отдых из-за накопившихся дел. Возможность улететь появилась спустя месяц после свадьбы. Тогда супруги и отправились на Майорку, чтобы провести долгожданный отпуск в веселой компании.

Нелли и Кирилл приятно удивили своих друзей, которые не подозревали об их приезде на испанский остров. «Майорка, какая ты загадочная! Мы решили всем сделать сюрприз и прилетели! Видели бы вы их лица, когда мы появились в ресторане (вычислили по геолокации) Застали в шок! И слезы радости. У нас очень крутая компания, которая любит путешествовать и удивлять друг друга. Приезжать в любую точку на земле и быть все в сборе! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поделилась впечатлениями от начала путешествия Нелли в своем аккаунте в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Подписчики Ермолаевой уверены, что Майорка — это лишь первая остановка в поездке звезды. Они знают, что телеведущая очень любит путешествовать и предполагают, что для своего медового месяца она придумала что-то особенное.