Джонни Депп продает особняк XVII века в Венеции, чтобы расплатиться с Эмбер Херд

На днях 53-летний Джонни Депп решил срочно выставить на продажу свой дом в Венеции, при этом актер просит за него на 2 миллиона долларов меньше, чем он стоил изначально, когда Джонни его приобрел. К чему такая спешка и финансовая расточительность?

...
Джонни Депп планирует быстро продать свой дом в Венеции
1 из 15

13 июля стало известно, что Джонни Депп продает свой дом в Венеции под названием Палаццо Дона Санджантоффетти. Объявление, поданное помощниками актера в итальянскую газету Affari Italiani, — срочное. Более того, в 2013 году Джонни купил этот особняк XVII века за $13 миллионов, а теперь решил продать его всего за $11 миллионов.

По слухам, звезда саги «Пираты Карибского моря» хочет избавиться от особняка как можно скорее, чтобы выплатить алименты пока еще супруге Эмбер Херд. Дело в том, что актриса, обвинившая Джонни в домашнем насилии, наотрез отказывается от денег и грозится засудить его за побои. Возможно, сейчас Депп пытается быстро собрать как можно более внушительную сумму денег, чтобы Херд передумала. Неужели он действительно неоднократно бил жену и теперь пытается уйти от правосудия?

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Интервью 2011 года, а дом он купил в 2013." Итальянские СМИ пишут что Он купил этот дом во время съёмак "Турист" 2010 почитайте зарубежные сайты))))
  • "Согласна. Убожество какое-то, а не дом. А после просмотра внутреннего двора плакать хочется. За что такие деньги? У нас такие дома ветхими признают, и даже там дворы красивее" мы были в Венеции в этом году.там все такое.но внутри говорят делают супер ремонты)не могу это представить ,такие старые дома .а внутри роскошь.но сама Венеция это что то .теперь я понимаю ,почему тыла едут в медовый месяц
  • "Он сам говарил что у него нет там дома интерьвью 2011: Дэвид: — Ты жил в Венеции? Джонни: — В Италии? Дэвид: — Да. У тебя есть там недвижимость? Джонни: — Нет, нет, это был странный слух. Дэвид: — Я тоже так думал. Люди показывали пальцем и говорили: "Здесь живет Джонни Депп" Джонни: — Я бы хотел, но нет. Есть виде у меня У него нет там дома" Интервью 2011 года, а дом он купил в 2013.
  • эх Джонька, жалкое его, но сам виноват во всей этой ситуации ... хоть бы не спился теперь после этого всего
  • Просто стал не нужен, вот и продает. Теперь каждый пук, чтоли, будут относить к разводу? Он давно живет своей жизебю, отдельной от нее
  • Вообще-то Венеция тонет. Оттуда уже большая часть жителей уехала.
  • Журналюги сидят и высасывают из пальца хоть что то,чтобы всколыхнуть общественность, и дать своим изданиям тиражи. Никто ни хрена толком не знает, и не узнает,до суда,если он будет конечно, в случае,если не удасться договориться с этой Херд и закрыть ее поганный рот. Больших алиментов она не увидит однозначно,у Деппа одиозные адвокаты,которые еще ни разу в таких делах не ложанулись, за "побои" его не посадят, селебрити такого уровня за такую мелочь не садяться-это бред. Если продает недвижимость, не обязательно в связи с развводом,каждый пук Деппа не обязательно связан с Херд, а Херд дура.
  • "С его слов, он все распродает, чтоб ей ничего не перепало. " Он ни чего не говарил!!!он этот развод и все продажи ни разу не коментировал!!! Не надо врать
  • Она не имеет право на этот дом( каторого нет) и на картины( кстате аукционный дом Christie's вел переговоры с Деппом с начала 2016 года. И это факт), она имеет право только на то что ОН заработал с февраля прошлого года!!!!!!! И я не думаю что челове каторый в этом году в рейтинге форбс на 46 месте заработавгий 48 млн$ нуждается так срочно в деньгах вы хоть думайте иногда)
  • Он сам говарил что у него нет там дома интерьвью 2011: Дэвид: — Ты жил в Венеции? Джонни: — В Италии? Дэвид: — Да. У тебя есть там недвижимость? Джонни: — Нет, нет, это был странный слух. Дэвид: — Я тоже так думал. Люди показывали пальцем и говорили: "Здесь живет Джонни Депп" Джонни: — Я бы хотел, но нет. Есть виде у меня У него нет там дома!!!!!!!!!!!!!!!!!