...
Курбан Омаров наконец прокомментировал развод с Ксенией Бородиной
1 из 15

Когда Ксения Бородина в ночь на 19 июля объявила о том, что ушла от мужа, поклонники были ошеломлены. Больше фанатов поразил даже не сам факт расставания пары (о том, что знаменитости больше не вместе, публика догадывалась давно), а причина, по которой разошлись супруги: ведущая «Дома-2» во всеуслышание заявила, что бизнесмен неоднократно ей изменял — даже когда она была беременна. Также звезда рассказала, что на самом деле ее теперь почти уже бывший муж — отнюдь не примерный отец, каким пытается казаться в социальных сетях.

После этих слов Ксении на Курбана обрушилась волна негатива: интернет-пользователи принялись его осуждать и оскорблять, защищая телеведущую и отстаивая ее интересы. Омров не выдержал такого напора и решил высказаться.

«Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня — это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир. Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал бизнесмен у себя в Instagram.

Курбан отметил, что в данной ситуации со стороны поклонников было бы глупо занимать чью-либо сторону, считать кого-то правым, а кого-то виноватым. Вступать в открытую конфронтацию с Бородиной Омаров не намерен.

«Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви, женщины, которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что-то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения — заботливая мама , постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и, к сожалению, нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будете», — заявил Курбан.