Бородина наняла «адвоката дьявола» Добровинского

19 июля 32-летняя телеведущая Ксения Бородина призналась на своей странице в Instagram, что не может больше терпеть измены мужа, 35-летнего бизнесмена Курбана Омарова, поэтому подает на развод. Судебные разбирательства с отцом своей младшей дочери Теи звезда доверила известному адвокату Александру Добровинскому, который нередко защищает интересы знаменитостей.

...
Ксения Бородина уже выбрала адвоката, который защитит ее интересы во время бракоразводного процесса
1 из 15

О том, что в отношениях Бородиной и Омарова не все в порядке, поклонники телеведущей проекта «Дом-2» догадывались давно. Однако до недавнего времени экс-возлюбленные старались не выносить сор из избы. Когда же терпение Ксении лопнуло, она публично рассказала о многочисленных изменах мужа и сообщила, что намерена развестись с ним после года семейной жизни.

Как стало известно журналистам портала L!FE, защищать интересы Ксении Бородиной во время бракоразводного процесса будет адвокат Александр Добровинский. Помимо общей дочери, у супругов есть совместный бизнес. 

«Да, я действительно буду представлять интересы Ксении Бородиной в суде. Но никакими подробностями делиться сейчас не готов, так как это строго конфиденциальная информация», — поделился с изданием адвокат.

Отметим, что за годы карьеры Добровинский зарекомендовал себя как один из лучших адвокатов по бракоразводным процессам. В свое время к нему обращались бизнесмены Владимир Слуцкер и Руслан Байсаров.


Комментарии

91
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Александр Добровинский, на мой взгляд, уже не самый популярный адвокат, нужно кого-то из более молодых и известных привлекать,например, Жорин Сергей Викторович, Абраменко Александр Юрьевич, Тонкий Евгений Сергеевич.... может еще кого, перечислила тех кто на слуху. Относительно Ксении Бородиной и прочих публичных личностей, так они часто сами рады подобным разборкам и судам, чтобы про них не забывали.
  • Когда я смотрела Дом-2(лет 6-7 назад), то почему-то подумала, что у Бородины, в отличии от Собчак,которая всё же умнее Бородульки, не будет нормального женского счастья.Склочница она, да и злая
  • Каждый ищет себе подобных. Надо искать в своем круге достойных мужчин, а не собирать альфонсов по кабакам ночами. Как говорят "Москв- одна большая постель" там все про друг друга все знают. Бородину предупреждали, что он гулящий, она решила, что потерпит, главное же интересы общие - петь "блотные" песни в караоке. А сейчас этот цирк, просто дополнительная реклама себе.
  • Ой, бабоньки, ждет нас спектакль так спктакль с этим разводом!
  • Да мужики приспособленцы тема отдельная, так поют вообще и Богом и мамой родной клянуться, а чуть только вылезут себя покажут, вопрос очень серьезный.
  • А делить то есть чего....
  • Раздел имущества приобретённого в браке не всегда делится между супругами. В случае если одна из сторон докажет, что это имущество куплено на ее средства, суд может не пойти на раздел! А доказать это очень легко. Но Бородина думаю будет судиться из за дочери. Чтобы запретить ему с ней видится. Хотя моё мнение, он не долго об этом будет тосковать...