Развода не будет! Портман и Мильпье прилетели вместе в Лос-Анджелес

На днях в западных СМИ появились тревожные слухи о расставании 35-летней оскароносной актрисы Натали Портман с супругом, 39-летним хореографом Бенджамином Мильпье. 20 июля звезды прилетели в Лос-Анджелес вместе с 5-летним сыном Алефом, доказав, что все еще вместе.

...
Натали Портман и Бенджамин Мильпье с сыном Алефом в аэропорту Лос-Анджелеса
1 из 15

На протяжении нескольких недель в западной прессе муссировались слухи о скором разводе Натали Портман и ее мужа Бенджамина Мильпье. Поводом для них послужили слова одной из подруг актрисы, которая заявила репортерам: в семье Натали возникли серьезные проблемы. Кроме того, папарацци давно не фотографировали супругов вместе...

Но 20 июля Натали и Бенджамин доказали, что информация об их разрыве — просто домыслы недоброжелателей. Фотографы запечатлели пару и их маленького сына Алефа в аэропорту Лос-Анджелеса: влюбленные прилетели в Город ангелов по делам, а также, как сообщили их приятели в интервью американскому порталу E!News, они хотят навестить друзей и посетить Диснейленд вместе с малышом Алефом.

Кстати, теперь экс-танцор и хореограф сможет проводить больше времени с женой и ребенком — стало известно, что он ушел с поста директора знаменитого парижского театра «Опера Гарнье». Мы уверены, что это решение Бенджамина Мильпье повлияет на его отношения с женой в лучшую сторону.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это он вам сам сказал, что ушёл с поста ради семьи?! Причин уйти с должности может быть миллион у мужчины, да хотя бы другое предложение получил! Щас засядет кашу варить, ага, верим.
  • Хорошая они пара)) а кто такая Настя Каменских?
  • А бенька то интересный мужчина
  • Вообще-то он француз и его имя произносится как Бенжамен. Неужели, во всей редакции Вумэна нет ни одного человека, кто бы изучал французский язык или был во Франции?! Странно, что не пишут о том, что у Насти Каменских не раскрылся во время прыжка парашют, и она лежит в больнице
  • Милые бранятся только тешатся