...
Дана Борисова рассказала о своем будущем супруге
1 из 15

Недавно Дана Борисова объявила, что выходит замуж и выложила в Instagram фотографию обручального кольца. Затем она удалила снимок, пояснив, что больше не хочет делать из своей жизни шоу. Однако спустя еще несколько дней скандальная блондинка в интервью газете «КП» рассказала о своем возлюбленном — 31-летнем банковском работнике Алексее.

«Мой будущий муж — армянин. Несмотря на то, что мы пока еще не поженились, ему приятно называть меня женой. Пока зарплата у Леши 30 тысяч рублей, но это не главное. Он уезжает на 7 месяцев на учебу, в ближайшее время его ждут новые перспективы и возможности. И я впервые чувствую себя за крепким мужским плечом. Могу сказать одно: мы любим друг друга. Думаю, я встретила особенного человека», — прокомментировала свою личную жизнь телеведущая.

В 2015 году Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко. По слухам, брак не продлился и года из-за плохих отношений мамы звезды с зятем. Пара официально развелась несколько месяцев назад. Однако после расставания знаменитость не долго была одинока.

Как вы считаете, получится ли у Даны Борисовой построить счастливую и крепкую семью с новым избранником?