...
Тина Канделаки впервые за долгое время опубликовала фото с мужем и рассказала, что их объединяет
1 из 15

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» держит со своими фолловерами в Instagram дистанцию: семейные фото и посты на личные темы едва ли можно увидеть в блоге Тины Канделаки.

Но 28 июля звезда неожиданно решила поделиться с фанатами новой фотографией с мужем, директором по коммуникациям, аналитике и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех» Василием Бровко. Более того, знаменитость разоткровенничалась и даже поведала поклонникам некоторые подробности своей совместной жизни с супругом.

«Их объединила любовь к еде. Когда мы вместе, еда, как в настоящей грузинской семье, появляется сама по себе», — призналась медиадива.

Подписчики отметили, что рядом с супругом Тина выглядит по-настоящему счастливой и умиротворенной. «Глазки блестят!», «Рада за вас!», «Какие классные», — принялись писать Канделаки интернет-пользователи.

Напомним, звезда вышла замуж за своего партнера по бизнесу зимой 2015 года, но предпочитала не афишировать, что в ее паспорте появился новый штамп. Избранник знаменитости младше ее на 10 лет, однако разницу в возрасте супруги не чувствуют: им всегда есть о чем поговорить, Тина уважает Василия и с ним чувствует себя как за каменной стеной.