Ксения Бородина вспомнила день своей свадьбы и вновь надела платье невесты

1 августа Ксения Бородина удивила и обрадовала фолловеров в Instagram, опубликовав видео, на котором танцует в своем свадебном платье. Некоторые из поклонников 33-летней телеведущей решили, что звезда намекает на воссоединение с мужем Курбаном Омаровым. Но так ли это на самом деле?

...
Ксения Бородина снялась в новом клипе певца Кравца в своем свадебном платье
1 из 15

Вот уже более 2-х месяцев Ксения Бородина не живет с мужем, Курбаном Омаровым, и совсем не поддерживает с ним связь. В июле ведущая «Дома-2» призналась, что разводится с супругом из-за его многократных измен и заявила, что 35-летний бизнесмен только делает вид, что является примерным отцом для их общей дочери Теоны — на самом же деле «ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут».

После столь резких высказываний поклонники супругов уже потеряли надежду на их воссоединение, однако 1 августа телеведущая подарила ее фанатам вновь, выложив в Instagram интригующее видео.

На ролике знаменитость, облаченная в свое свадебное платье, танцует в компании других «невест» под песню популярного исполнителя Кравца «Я хотел бы знать». Ксения радостно прыгает, шлет в камеру воздушные поцелуи и в целом выглядит очень счастливой.

Интересно, что 9 недель назад, уже поссорившись с женой, Омаров опубликовал у себя в блоге трогательное семейное видео, на которое наложил ту же песню. Некоторые интернет-пользователи провели параллель между двумя этими видеозаписями и выразили предположение, что брак знаменитостей еще можно спасти.

А как думаете вы, есть ли шанс, что Ксения и Курбан наладят отношения?

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да чувствовалось, что у них всё хреново. Свадьба была больше похожа на постоянную рекламу разной мишуры. Не было там ни любящих, ни влюблённых.
  • "Раз клип снимают, задники, экраны, софиты... Могли бы и платье беременное ушить по фигуре, а то болтается так некрасиво, напоминая всем про залет невесты, которая уже и развелась."👏👏👏👍👍👍👍
  • завидуйте молча
  • "Надо было Калашникову в клип позвать, вечную невесту."😂😂😂😂👍
  • НЕВЕРОЯТНЫЕ НОВОСТИ О СБОРИЩЕ ОЛИГОФРЕНОВ!!
  • Не развелись, так разведутся через несколько лет, сейчас браков нет до конца гроба в шоу бизнесе, по крайней мере первый брак, надоели эти артисты, кто женился, кто развёлся.
  • Люди ау! Ну почему фото в инстаграмм это 100 процентная информация для вас? Бородина и Омаров вместе живут и купили уже дом в Павловской Слободе как раз за счет всего этого жесткого пиара. Поймите вы уже наконец, что это шоу-бизнес и на вашем интересе люди деньги зарабатывают. И не расходились они, ну поссорились помирились как у всех. И не изменял он ей. Это точная информация, ребят.
  • Была лучшего мнения о Краффце, а сейчас... Разменивается на всех этих околомузыкальных баб - то Айза, то Борода...
  • Платье красивое, благодаря ткани с блеском смотрится не как торт, а благородно. Поведение - как у Калашниковой, наверно стресс.
  • "Не простит она его, да и денег у него не так много, за что там держаться? Дочерей она и сама в состоянии воспитать и содержать." В инстаграме их спалили уже, она в его машине на пассажирском сиденье фото и видео выкладывала. Недели 2 уже как сошлись, по ходу)